Ирина Толмацкая присматривает за жильем умершего сына. По словам мамы рэпера, его вдова Юлия не выходит с ней на связь, хотя никакого конфликта между ними не было. Жена Децла и его ребенок переехали жить в другое место.

Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы
Децл // Фото: Legion-media
После скоропостижной смерти Децла вдова Кирилла Толмацкого — Юлия — не общается со свекровью Ириной, а его сын Энтони не видит бабушку. Мать с ребенком переехали из квартиры музыканта, где они ранее жили всей семьей. Теперь за помещением присматривает Толмацкая-старшая. Некоторые считают, что женщина способствовала тому, чтобы ее невестка съехала. 
«Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже нелегко. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то житейские вещи – электричество, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», — рассказала Ирина.
При этом женщина почему-то решила сменить замки в жилье сына. Причину такого поступка она не объясняет. Но она предупредила близких невестки, что у нее есть пара ключей.
«Я отписалась брату Юли и сказала: «Ребят, вы всегда можете взять у меня ключи, если вам это нужно!» — поделилась мама Децла.Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы
Децл и его мама Ирина // Фото: Instagram
Ранее ходили слухи, что у Юлии возникли проблемы в общении с родителями Децла, так как они с самого начала недолюбливали девушку, считая, что она не пара их сыну. К слову, какого-либо дорогого имущества после смерти Децла не осталось.
«У Кирюшки как такового наследства нет. У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал. Много ездил. Он мне всегда говорил: «Мам, Москва — это Москва. Как только выезжаешь за ее пределы, начинается другая жизнь…». Он был очень добрым, чувствительным, он в моей душе все время», — поделилась Ирина. 
Мать Децла поменяла замки в квартире рэпера втайне от его вдовы
Юлия и Децл // Фото: Instagram
Ирина Толмацкая часто делится воспоминаниями о сыне на странице в социальной сети. В дальнейшем женщина планирует выпустить линейку одежды с его изображением. «Если ничем не заниматься, очень грустно все. Боль нужно чем-то успокаивать. Жизнь вообще штука злая и тяжелая, но мы — оптимисты по жизни. И Кирюха был оптимистом, мы очень любили смеяться. Как-нибудь расскажу истории из жизни, нужно с мыслями только собраться», — делится Ирина.
С бывшим супругом и отцом Децла — Александром Толмацким — женщина общается редко. Как призналась мама рэпера, продюсеру тоже очень тяжело. У Александра был многолетний конфликт с сыном, они так и не помирились. 
«В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет. У него семья, двое детей, жена, своя жизнь, но при этом он очень тяжело все переживает… Ничто человеческое ему не чуждо», — отметила Ирина в интервью «Собеседнику».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 7 =