Еще при жизни Числов завещал трехкомнатную квартиру в столице племяннице Светлане. У разбитого корыта осталась пожилая мама покойного артиста, которая буквально оказалась на улице. О бедственном положении женщина рассказала на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу
Александр Числов Утром 29 августа 54-летний Александр Владимирович скончался в одной из клиник Москвы. У актера, сыгравшего  в более 200 картинах, диагностировали пневмонию и сильное истощение. Незадолго до смерти он принял участие в передаче Андрея Малахова, в которой делился опасениями по поводу недвижимости. «Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят… Хотят убить», — говорил артист, деливший жилье с молодым коллегой Денисом Сердюковым.
Страдающий алкоголизмом Александр Числов обвинил близких в попытке завладеть его квартирой
Скоро недвижимостью покойного завладеет Светлана, которая уже ведет себя как законная владелица. 
«Она меня выгнала на улицу и еще сказала, чтоб я сдохла, — сетует Валентина Александровна, которая сейчас скитается по съемным квартирам. — А куда же я пойду? Хоронить сына надо было… А ведь Свету я вырастила, выучила, оплачивала ее учебу в Калужском техникуме, потом устроила на работу, обувала, одевала. Она ни в чем не нуждалась».Маму покойного Александра Числова выгнали на улицу
Валентина Числова находится в бедственном положении Светлана, в свою очередь, считает, что Числова наговаривает на нее. «С утра перед похоронами мы говорим ей: «Бабушка, садись кушать». Я нарезала бутерброды с колбасой и сыром. Бабушка увидела их, и ее просто понесло. Сказала, что я ее не кормлю. Потом пожелала, чтобы я сдохла или осталась инвалидкой. Сказала, что никуда не поедет, что уезжает из квартиры. Я хотела, чтобы она достойно проводила сына в последний путь. Я абсолютно не против, чтобы бабушка жила в квартире Александра. Пусть хоть сейчас заезжает и живет там», — заверила племянница известного актера.
Светлану поддерживает и Сердюков, проживший с Числовым под одной крышей 15 лет. «Она приходила к нему, помогала, Саша сам отказывался от помощи», — пояснил актер.
К слову, племяннице Александра Числова так и не удалось помириться с бабушкой, которая настаивает на своем. Однако близкие женщин надеются, что им все же удастся наладить отношения. 
Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + четырнадцать =