33-летняя гимнастка всегда отличалась стройностью фигуры. Однако в последнее время звезда начала просто «таять» на глазах. Поклонники обеспокоены состоянием любимой спортсменки.

Ляйсан Утяшева экстремально похудела
Ляйсан Утяшева // Фото: Legion-Media
Зимний аппетит может отразиться на фигуре даже у прославенных спортсменок. Так, Ляйсан призналась, что набрала лишний вес, и будет усиленно готовиться к лету. В последнее время она часто делится с подписчиками упражнениями для похудения. А недавно похвасталась впечатляющими результатами — минус пять килограммов всего за неделю. Каникулы с супругом в Израиле, кажется, только подстегивают молодую маму работать над своим телом. Она смело отказывается от калорийных блюд в ресторанах, предпочитая сбалансированное питание.
Впрочем, некогда восхищенные поклонники начали беспокоиться за гимнастку. Ляйсан буквально «тает» на глазах. Последние ее снимки в микроблоге стали поводом для подозрений, что звезда близка к анорексии. В кадре спортсменка позирует в коротких платьях, демонстрируя истощенные ноги.
Ляйсан Утяшева экстремально похудела
Стройную Ляйсан запечатлели ее дети // Фото: Instagram
«Вы худая слишком. Ешьте!», «Вид нездоровый, при всем уважении, вы слишком худая», «Надо чуть-чуть потолстеть», — беспокоятся поклонники. Ляйсан подобные комментарии ничуть не смущают. Она в шутку ответила, что готова и вовсе отказаться от еды. «Пока наш папа тоньше меня, есть отказываюсь», — отметила звезда.
К слову, не все оказались столь категоричны. Многие, напротив, впечатлены тем, как молодая мама быстро вернула былую форму. «Какие-то бесконечно прекрасные ноги!», — осыпают комплиментами пользователи Сети. Некоторые похвалили и работу начинающих фотографов. Ведь стройность Ляйсан запечатлели ее дети: пятилетний Роберт и трехлетняя София.
Ляйсан Утяшева экстремально похудела
Гимнастка считает, что должна быть стройнее мужа // Фото: Instagram
Напомним, что спортсменка шесть лет замужем за шоуменом Павлом Волей. По словам звезды, секрет ее крепкого брака в определении приоритетов. Сейчас для нее на первом месте стоит семья. Она чувствует себя счастливой супругой и мамой. Однако помимо радостей материнства спортсменке пришлось столкнуться с проблемами лишнего веса. Возвращение в былую форму после первой беременности гимнастке стоило больших усилий.
На помощь пришел любимый спорт, и правильное питание. В итоге звезда тогда сбросила 25 килограммов. С появлением Софии, Ляйсан худела быстрее. Она уже разработала свою систему тренировок и была готова к преображениям. Гимнастка уверена, физические упражнения не только подарят телу тонус, но и помогут справиться с послеродовой депрессией.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 9 =