Певица сообщила о своем решении поклонникам. Лолита призналась, что они с Дмитрием поняли: им больше не стоит оставаться вместе. Нового супруга Лолита пока не ищет.

Лолита рассталась с молодым мужем
Лолита и Дмитрий // Фото: Яворская Яна / PhotoXPress.ru
Певица прожила в браке с Дмитрием около девяти лет, по истечении которых, как признается Милявская, их отношения стали другими. Супруги заявили, что им надо разойтись.
«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, — это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего — совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. Не дам в обиду бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все! Статус — свободен! Но это не значит, что я буду искать себе новое приключение. Поживу одна, буду наслаждаться семьей и работой», — заявила Лолита.
Если Лолита была предельно откровенной и поделилась эмоциями с подписчиками, то Дмитрий переживает случившееся втихомолку. На просьбу «СтарХита» прокомментировать ситуацию, мужчина ответил отказом, заявив, что не готов к такому шагу.
Муж Лолиты: «Это семейная история двух людей из крови и плоти»
Лолита рассталась с молодым мужем
Лолита жила с мужем с 2010 года // Фото: Instagram
Многие давно считали, что брак звезды с мужчиной, который намного младше нее, обречен на провал. У Дмитрия и Лолиты разница в возрасте 11,5 лет. Многие считали, что симпатичный тренер изменяет жене, когда та на гастролях. Тем не менее, по словам Лолиты, в их в паре царило взаимопонимание.
Неравный брак: Екатерина Климова, Лера Кудрявцева и другие звезды, которые выбирали мужчин помладше
«Знаете, как приятно вернуться уставшей после гастролей, прижаться к любимому человеку и уснуть. С возрастом ко многим вещам меняется отношение, к интиму в том числе. Если в 20–30 лет сил хватало на все, то после 40 уже нет. Никогда не поверю, что занятые люди повернуты на сексе! В этом случае надо быть бездельником. У меня гастроли, у Димы соревнования. Чтобы не выпадать из рейтинговой сетки, он играет турниры, преподает и сам учится у лучших спортсменов», — говорила певица в интервью. 
Брак с Дмитрием стал для Лолиты пятым по счету. До этого она предпочитала выходить замуж или за творческих людей, или за бизнесменов. Самым известным союзом артистки считается брак с Александром Цекало. Говорили, что она разошлась с продюсером из-за его измены. Лолита опровергла эту версию. 
«Мы с Цекало не совпадали вообще, мы перепутали творчество с личными отношениями. Я не простила невнимания к себе, непорядочности, его измена тут ни при чем», — отметила звезда. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =