Для маленькой Маши это будет серьезное испытание. Лера Кудрявцева взяла ребенка с собой в Майами. Ранее в длительные поездки телеведущая отправлялась одна или с мужем, Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева впервые улетела в отпуск с дочерью
Лера Кудрявцева с супругом // Фото: Instagram
Пока в СМИ продолжают обсуждать провокационное заявление Андрея Разина о Лере Кудрявцевой, телезвезда демонстрирует в Сети семейную идиллию. Ведущая шоу «Секрет на миллион» проводит майские праздники с семьей: Игорем Макаровым, который недавно завершил хоккейный сезон, и дочерью Марией. В этот раз молодые родители решили выбраться с малышкой за границу. Ранее маленькая Маша не летала с ними в дальние страны.
«В мае беру отпуск на месяц, все это время проведу с семьей. С дочерью и мужем летим на отдых в Майами», — незадолго до выходных Кудрявцева делилась планами со «СтарХитом». Сейчас звездные супруги наслаждаются долгожданным отпуском в Штатах.
Лера Кудрявцева впервые улетела в отпуск с дочерью
Игорь Макаров на прогулке с дочкой // Фото: Instagram
Накануне Лера поделилась кадрами идеальной прогулки с супругом и малышкой, появившейся на свет восемь месяцев назад. Она показала, какой Игорь внимательный и заботливый папа. Спортсмен прогуливается с коляской, не забывая при этом развлекать малышку Марию, строя смешные рожицы. Хоккеист, похоже, до сих пор не может поверить в свое счастье. Кудрявцева рассказывала о том, что они с мужем долго пытались стать родителями и, когда выяснилось, что она беременна, Игорь был на седьмом небе от счастья.
Около двух недель назад в микроблоге телеведущей появился новый снимок с дочерью, лицо которой невозможно рассмотреть из-за стикера. Звездные родители пока не показывают малышку.
Лера Кудрявцева впервые улетела в отпуск с дочерью
Лера Кудрявцева показала редкое фото подросшей дочери // Фото: Instagram
Однако об успехах девочки мама рассказывает с удовольствием: на днях она похвасталась первыми достижениями Маши. Телеведущая сообщила о том, что ее восьмимесячная дочка уже умеет ползать и стоять. Малышка с большим интересом изучает мир вокруг. А еще у Маши уже прорезались первые два зуба.

Семейный отпуск в Майями пока проходит хорошо, чего нельзя сказать о недавней поездке Леры в Лондон. Там Кудрявцева потеряла свой кошелек.
«Кошелек так и не нашли. Вернувшись в Москву, пришлось побегать по банкам, чтобы заблокировать все карты, которые находились в нем. Также в кошельке лежали наличные: 20 тысяч рублей и несколько тысяч фунтов», — рассказала ведущая.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + восемнадцать =