Все как у людей и даже лучше. Это о питомцах 65-летней звезды шансона, в которых она души не чает. Два йоркширских терьера, пес породы кане-корсо, несколько элитных кошек живут у любящей хозяйки в роскошных условиях.

Курятина из Австрии, няня и отдельная спальня: райская жизнь собачек Любови Успенской
Любовь Успенская и ее любимый йоркширский терьер // Фото: Социальные сети
У каждого животного есть персональная няня и отдельная комната, а у громадного кане-корсо по кличке Шива и вовсе, в распоряжении собственный дом. «Мама» (так себя называет Любовь Успенская) ничего не жалеет для максимального комфорта своих «детей».
«Им привозят мясо. Органика из Австрии, из Америки и Франции. А вот мой Фрэнки Джуниор не ест мясо из Франции или Америки, а только из Австрии. Я думаю, что у него есть австрийские корни. Вот сейчас я буду в Австрии, я ради этого и еду туда. А говядину он есть только нашу», — делилась как-то певица в эфире передачи «Вечерний Ургант». Ее рассказ настолько потряс ведущего, что тот с улыбкой поинтересовался, может ли он стать ее собакой?
Курятина из Австрии, няня и отдельная спальня: райская жизнь собачек Любови Успенской
Певица души не чает в домашних питомцах // Фото: Социальные сети
Гардероб любимца Успенской, названного, кстати, в честь великого певца Фрэнка Синатры, под стать меню. В нем сложены сумки-переноски, дизайнерские собачьи шубки, курточки и туфельки. Спальня собачки оборудована  уборной, на стене которой выложена латинская буква «F» — по первой букве имени Фрэнки.
Любые капризы песика исполняются с молниеносной скоростью. «Он спит со мной, а на ручках любит сидеть у помощницы», — описывает его привычки Любовь Успенская.
Певица не расстается с терьером ни на один день. На гастроли в Магадан, и на отдых в Испанию они летают вместе. Однажды любящая хозяйка оказалась в центре скандала, так как не захотела убирать собачку в переноску во время авиарейса, как положено правилами.  Артистке пришлось покинуть борт самолета, поменять билет и лететь другим рейсом.
Курятина из Австрии, няня и отдельная спальня: райская жизнь собачек Любови Успенской
Без любимого Фрэнки Любовь Успенская никуда не летает // Фото: Социальные сети
Терьер успел стать знаменитостью в социальных сетях. У него есть свой аккаунт, за обновлением которого следят больше четырех тысяч человек. Бурю эмоций вызывает проявление чувств питомца в отношении своей хозяйки. «Сладенький такой и у меня, так же со мной целоваться любит», «Маленькое счастье», «Ну до чего же сладкий песик!!!» «Какой он хорошенький!!! пусть растёт вам на радость!!!», — умиляются они в комментариях.
Подписчики отмечают искреннюю любовь и привязанность популярной певицы к своим подопечным. Правда, кое-кто не понимает этих отношений, упрекая хозяйку в том, что она слишком балует животных.   
«В следующей жизни хочу стать питомцем Успенской!», «Да этот пёс при жизни попал в рай!», «Он живет лучше, чем многие люди!» — делают они подписи к фото.
По материалам: obaldela.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =