Телеведущая выступает против гражданского брака. По ее мнению, такой тип отношений является обычным сожительством и не дает женщине гарантий верности избранника. Бородина уверена, что свадьба прежде всего знак уважения к партнеру.

Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»
Ксения Бородина Ксения Бородина ведет реалити-шоу «ДОМ-2» уже 15 лет. За эти годы телезвезда стала настоящим экспертом в любовных вопросах. Опыт помогает ей строить и свои семейные отношения. Вот уже четыре года ведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым воспитывает двух дочерей Марусю и Тею. По мнению Бородиной, именно брак является показателем уважения партнеров друг к другу. А вот гражданский союз вызывает у нее недоверие и скепсис. 
Так, на днях 36-летняя телеведущая весьма эмоционально высказалась в микроблоге на эту тему. «Для мужчины это неплохо, большинство все так бы и оставили. Но в таком браке и обязанностей по факту никаких нет. Если что, можно в любой момент сказать: «Извини, мы не подходим друг другу». Спустя пять лет, например. А женщина все это время ждала и надеялась», — негодует телезвезда.
Ксения также отметила, что заветное кольцо — не глупая прихоть, а показатель серьезных намерений и уважения к возлюбленной. «Если женщина находится в гражданском браке, она подсознательно думает, что ее не уважают. Ей также порой бывает в какой-то момент неловко перед близкими людьми, коллегами, подругами. Сожительство — это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт. Если произошел разрыв, никто никому ничего не должен, разбежались и все», — считает Бородина.
Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»
Супруги любят путешествовать всей семьей Ведущая реалити уверена: гражданский брак порой может быть даже оскорбителен для женщины. Ведь так избранник словно намекает, что их связь — временная модель отношений до прихода любви настоящей. «Конечно, штамп в паспорте тоже не гарантия. Люди ведь разводятся. Но мне кажется, вступление в брак — серьезный шаг. Мужчина показывает свои намерения, готовность делиться, иметь что-то общее, нести ответственность. Хотя, опять же повторюсь, не всегда. Так жить с мужчиной до брака или нет? Что думаете вы?» — спросила звезда поклонников.
Ксения Бородина: «Курбан за меня всех порвет»
Подписчики согласились с размышлениями телеведущей: «Гражданский брак — это эксплуатация женщины без обязательств». Другие же, напротив, признались, что им комфортно жить и без клятв верности. «Я сама против брака, мне штамп в паспорте совершенно не нужен», «Не хочу менять фамилию, документы. Мне так проще. Для меня он все равно муж», — звучали и такие мнения от пользователей Сети.
Фото: LegionMedia, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 1 =