Караоке звезды, расположенное в центре Москвы, закрылось. Аренда, где расположено заведение Любови Успенской, сильно подорожала, поэтому пока на двери клуба висит замок.

Караоке-клуб Любови Успенской закрыли из-за финансовых проблем
Любовь Успенская // Фото: Instagram
Осенью 2017 года Любовь Успенская открыла в центре Москвы караоке «Люба-Любонька». На вечеринке собрались многие коллеги звезды. Они поздравляли певицу с запуском нового проекта. Из-за караоке у артистки произошел серьезный скандал с Филиппом Киркоровым. Поп-король посчитал, что она украла у него идею, ведь на тот момент он тоже открыл подобное заведение.
Караоке должно было приносить неплохой доход. В рекламе заведения участвовали другие коллеги Любови Успенской: Слава, Ирина Дубцова, Наталья Ионова.
Атмосфера караоке очень нравилась посетителям, тем более время от времени там выступала сама Любовь Успенская. Несмотря на все усилия по раскрутке и другим акциям в заведении (бесплатные напитки для девушек в определенный день недели), содержать его было дорого.
«Заведение закрыто. Но у меня все в порядке», — заявила Успенская.Караоке-клуб Любови Успенской закрыли из-за финансовых проблем
Любовь Успенская открывала караоке в конце 2017 года // Фото: Instagram
Аренда в центре Москвы стоит немалых денег, а недавно владельцы помещения, где располагается караоке, подняли ежемесячную плату. Партнеры певицы по бизнесу активно обсуждают вопрос
«Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили. Как договорятся, так откроемся», ­— отметила звезда шансона.

Информация в аккаунте караоке в Инстаграме не обновляется уже с лета, а пользователи социальной сети пишут, что караоке больше не существует. Как сообщает «Собеседник», вероятно, что заведение откроют в другом месте.
Напомним, недавно Успенской пришлось сильно потратиться на операции дочери Татьяны Плаксиной. После несчастного случая девушка серьезно покалечилась, поэтому ей понадобилась помощь лучших врачей. «У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказывала артистка. К счастью, все удалось разрешить, и теперь Татьяна спокойно продолжает дальше заниматься творчеством.
После того, как Любовь Успенская в молодости пережила смерть мальчиков-близнецов, она мечтала стать мамой. Лишь в 1989 году ей это удалось. В день рождения Татьяны она получила дорогой подарок от супруга Александра — часы стоимостью 50 тысяч долларов.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − четыре =