Грабители вынесли из апартаментов Сабины Агаларовой крупную денежную сумму. Сестра певца рассказала, что не досчиталась также двух дорогих шуб. Пока следствие не располагает информацией о преступниках.

Из квартиры сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллиона рублей
Сабина Агаларова Сестру Эмина Агаларова буквально преследуют несчастья. В начале августа Сабина попала в ДТП в Москве, а теперь ограбили ее квартиру. Как стало известно журналистам, в момент совершения преступления бизнесвумен находилась в отпуске за рубежом. Злоумышленники проникли в апартаменты, расположенные на Ленинском проспекте, вскрыли сейф, забрав оттуда 4,6 миллиона рублей. Но этого преступникам оказалось недостаточно, поэтому они прихватили еще и две шубы из дорогого меха. А вот драгоценности хозяйки, как ни странно, оказались нетронутыми.
Сабина Агаларова не сразу обнаружила пропажу. После возвращения из отпуска она не заглядывала в сейф и лишь через несколько дней пересчитала наличность.
Бизнесвумен подтвердила информацию об ограблении, но отказалась оглашать подробности журналистам. Обнаружив пропажу денег, она сразу обратилась к сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас полицейские проводят проверку по делу и ищут свидетелей.
«Мои адвокаты разбираются с этим делом. Следователи тоже занимаются своей работой, поэтому я воздержусь от комментариев», — заявила Сабина.Из квартиры сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллиона рублей
В момент ограбления Сабина находилась с детьми в Болгарии Оперативники тщательно осмотрели место преступления, но следов взлома не обнаружили, поэтому пока следствие предполагает, что у преступников были ключи от двухэтажных апартаментов.
Напомним, что сестра певца владеет площадкой Concept Market в московском торговом центре Vegas. В середине февраля Сабина оказалась в эпицентре скандала из-за того, что забрала из магазинов арендаторов дизайнерские наряды на сумму 38 миллионов рублей. Позже выяснилось, что те не платили за съем помещений в течение нескольких месяцев, поэтому Сабина конфисковала вещи за долги.
Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов
Семья Агаларовых считается одной из самых влиятельных на российском бизнес-рынке. Дядя Сабины занимает 52 строчку в списке самых успешных предпринимателей по версии Forbes. Его состояние оценивается почти в два миллиарда долларов.
Из квартиры сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллиона рублей
Сабина уже много лет ведет бизнес вместе с братом Являясь представительницей известной фамилии, Сабина тем не менее не любит афишировать личную жизнь и бизнес-проекты, практически не дает интервью. Поклонникам известно, что женщина воспитывает троих детей и любит путешествовать. 
По информации «РЕН-ТВ», ограбить квартиру Сабины могли собственные сотрудники. Однако эта информация пока не подтверждена.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =