Ивану Краско сегодня исполнилось 89 лет. Как признается народный артист, он почти не чувствует возраста. Вместе с друзьями они устроят праздник в кафе и посмотрят футбол.

Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»
Иван Краско В одном из телешоу в очередной раз состоялось обсуждение личной жизни Ивана Ивановича. Говорили о том, что он разошелся с молодой супругой Натальей Шевель и якобы вернулся к Наталье Вяль, которая родила ему двух сыновей. Однако женщина заявила, что у нее нет планов строить любовь с актером. 
«В этих шоу много нафантазировано. Для остроты впечатлений, для зрителя. Я в «Пусть говорят» однажды довел редактора. Спросил в эфире: «А вы хотите правду знать?». Вдруг шум за кулисами, Дима Борисов туда убежал. Оказывается, редактор так перепугалась, что в обморок упала. Они пытаются дрянь из людей вытащить. Заставляли моих девчонок говорить пакости о себе же. А они, глупые, соглашаются на всякие версии — любовники, незаконные дети. Потом им пишут гадости: «Ты — плохая женщина. Как ты могла Ивану Ивановичу изменить». Для чего это все?» — возмущается Краско. 
Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»
Иван Краско и Наталья Шевель Лето артист провел на даче, после чего вернулся в родной Санкт-Петербург, где скоро состоится открытие театрального сезона. С Натальей Вяль он действительно помирился. У их общих сыновей Федора и Ивана сейчас переходный возраст, поэтому порой трудно с ними приходится. 
«Я наблюдаю за ними. Недавно они взбунтовались против школы, ушли из престижной гимназии. Но я не хочу на них давить. Педагоги не делают главного — не заинтересовывают учеников, а требуют. Это не педагогика, а муштра. Нас однажды вызвали к завучу, а сын не пошел. Я спросил: «Ты что, испугался?». А он: «Я? А ты морду-то ее видел?». Сейчас они учатся в девятом классе в школе со свободным расписанием», — поделился артист.
А вот в отношениях со старшей дочерью Галиной у артиста не все гладко. Она не общается с отцом из-за того, что когда-то тот ушел от ее матери Екатерины. 
«Она отреклась от меня, сменила отчество. Когда у нее родились две доченьки, я навещал их. Девочки маленькие были и не задумывались, что это за дядька приходит. Однажды читал книжки, им так понравилось. И вдруг одна говорит: «Я вас по телевизору видала. Как ваша фамилия?». Пришлось признаться, что я – Краско, а их бабушка – моя первая жена», — рассказал актер. Иван Краско: «Дочь отреклась от меня. Но примирение возможно»
Наталья Вяль, родившая Краско двоих сыновей Из-за запрета дочери он не присутствовал на похоронах бывшей жены, только спустя годы посетил ее могилу. Они разошлись из-за того, что Иван Иванович хотел больше времени дарить театру, а не семье.
Краско считает, что их отношения с дочерью еще можно реанимировать. Он готов забыть обиды, если Галина сама пойдет на контакт, ведь он хочет общаться с внучками.
«Я не хотел быть незваным гостем. Она отреклась, как бы напыщенно это ни звучало. Но примирение возможно, если обратится она. Я всегда за компромисс», — заявил именинник в беседе с «Комсомольской правдой».
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, ВКонтакте, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 17 =