Отношения Инны Чуриковой и Глеба Панфилова можно назвать образцово-показательными: они не только живут, но и работают вместе более 50 лет. Но такая идиллия царила не всегда и в какой-то момент звезды даже хотели расстаться.

Инна Чурикова: «Глеб Панфилов звонил мне и молчал в трубку»
Инна Чурикова Пара Инны Чуриковрй и Глеба Панфилова считается одной из самых крепких в театральной среде. Режиссер и актриса вместе уже более 50 лет, при этом почти все время проводят вместе на съемках или в других общих проектах. Звезды говорят о том, что их чувства с годами не угасли, они и сейчас презентуют друг другу милые сувениры и стараются сделать приятное.
Инна Чурикова: «Уходила на репетицию, а муж и ребенок смотрели так, будто шла на свидание»
Но так было не всегда. Когда Панфилов и Чурикова поженились, то через несколько лет у них начался небольшой кризис, который они могли бы и не пережить. Пара часто ссорилась, и ни один не хотел уступать.
«Ссоры серьезные были, но только в молодости. Однажды, помню, у ТЮЗа разговор зашел о чем-то, мы поссорились и разошлись в разные стороны. А когда он мне звонил в ТЮЗ, мы не могли говорить, молчали. Молчали на очень большие деньги, если театр был на гастролях. И после долгого молчания кто-то из нас, обычно Глеб, говорил: «Ну ладно, до свидания», — вспоминает Инна Михайловна. Инна Чурикова: «Глеб Панфилов звонил мне и молчал в трубку»
Инна Чурикова и Глеб Панфилов Звезда фильма «Морозко» говорит о том, что сильно переживала в те моменты и находила утешение в работе. Но постепенно их отношения перешли в другую плоскость — они смогли найти точки соприкосновения и перестали спорить из-за пустяков. А после рождения детей муж и жена уже поняли, что они стали настоящей семьей, которая всегда будет неразлучной. 
«Мои родные — это моя жизнь. Думаю, что искушение славой меня не задело потому, что у меня есть мои любимые люди. Муж — главный человек моей жизни. Мы так глубоко сроднились. Любовь — это ведь взаимное погружение друг в друга. А влюбилась я в него сразу», — признается Чурикова. Когда недавно Инна Михайловна попала в больницу после неудачного падения во время спектакля, Глеб Анатольевич был рядом. Он договорился с врачами, которые быстро осмотрели Народную артистку СССР и сделали необходимые процедуры. Сейчас здоровью актрисы «Ленкома» ничего не угрожает, и в скором времени она планирует вернуться на сцену, чтобы вновь радовать публику.
По материалам «Собеседник».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 11 =