В апреле 52-летний повар и телеведущий сообщил поклонникам радостную новость — у него родился пятый ребенок. Счастливый отец с удовольствием помогает супруге ухаживать за малышом. Недавно он взял новорожденного на прогулку.

Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном
Гордон Рамзи Гордон Рамзи получил широкую известность благодаря реалити-шоу «Адская кухня». В эфире мужчина не стесняется проявлять взрывной характер, безжалостно критикуя участников. Однако, как оказалось, грозный шеф-повар умеет быть трогательным и заботливым. Три месяца назад он сообщил поклонникам приятную новость — у него родился сын. Родители назвали мальчика Оскаром и гордо заявили, что он — их лучшая награда. Новорожденный стал пятым ребенком в большом семействе Рамзи.
Недавно папарацци заметили телезвезду на прогулке: он шел с 44-летней супругой Таной и маленьким Оскаром. Для выхода ведущий выбрал спортивный стиль: на нем были темно-синяя футболка, шорты и кепка. В руке Рамзи нес переносную люльку, в которой виднелась голова мальчика. Пара, не торопясь, шла по пирсу, а позже отправилась на пляж. Журналисты отметили то, с каким трепетом Гордон относится к новорожденному. Шеф-повар заботливо кутал ребенка в одеяльце и убаюкивал.
Гордон Рамзи вышел на прогулку с маленьким сыном
Оскар — пятый ребенок в семье Около двух лет назад супруги пережили трагедию: на пятом месяце беременности у Таны случился выкидыш. «Мы вместе с семьей переживаем случившееся, но благодарны вам за поддержку. Особую благодарность хочу выразить удивительной команде Портлендской больницы за все, что они для нас сделали», — писал  Рамзи.
К счастью, влюбленные не впали в отчаяние, и вскоре у них родился Оскар. Пара не боится показывать лицо мальчика общественности. Телеведущий сделал совместный снимок супруги и сына еще в роддоме и сразу опубликовал его. Кроме того, мужчина завел ребенку отдельную страницу в социальной сети. Сейчас у трехмесячного Оскара уже свыше ста тысяч подписчиков. Аккаунт ведет его сестра Матильда. Девушка публикует снимки умилительных моментов из жизни братика, придумывая для них забавные подписи. По задумке шеф-повара, микроблог должен привлечь внимание к детской благотворительной организации, которая занимается вопросами кардиохирургии.
Напомним, что Тана и Гордон вместе уже больше 20 лет. Кроме Оскара у супругов есть две дочери и два сына: 21-летняя Меган, 17-летняя Матильда, 19-летние Джек и Холли. Раньше избранница телеведущего работала школьным учителем, а теперь является владелицей салона красоты.
По материалам Dailymail
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =