В минувшее воскресенье младшая дочь певицы Вера отметила день рождения. В честь праздника родители устроили зажигательное шоу, которое продумали до мельчайших деталей. Девочка осталась в восторге от сюрприза.

Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Глюк’оZа 33-летняя Наталья Ионова и ее 46-летний супруг Александр Чистяков воспитывают двух дочерей Лиду и Веру. Восьмого сентября младшенькой исполнилось восемь лет. Родители решили нестандартно подойти к организации дня рождения дочери и выбрали темой праздника киносерию «Люди в черном».
Действие мероприятия развернулось прямо под открытым небом. Гости, пришедшие в соответствии с классическим дресс-кодом, погрузились в атмосферу загадок и приключений. Именинница Вера попробовала себя в роли секретного агента, который пытается распутать детективную историю. Девочка успешно справилась со своей задачей, нашла главного злодея и обезоружила противников.
Веселится гости продолжили уже в павильоне, где прошло красочное шоу. Дети насладились зажигательным танцем роботов, а после — лазерным представлением. Звездные родители не забыли и про праздничный десерт. Александр Чистяков преподнес дочери большой торт, украшенный бенгальскими огнями.
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Вера примерила на себя образ спецагента Весь день Глюк’оZа и ее супруг также щеголяли в черно-белых костюмах. Наталья опубликовала совместный снимок с избранником, подписала который весьма иронично. «Есть вопросы?» — спросила исполнительница подписчиков. Так, Ионова в очередной раз продемонстрировала то, что в их семье царит полная идиллия.
Напомним, что несколько месяцев назад поклонники активно обсуждали возможное расставание пары. Поводом для слухов стали странные публикации певицы, которая все чаще рассуждала об одиночестве, чем о счастливом замужестве. Масла в огонь добавило и ее неожиданное появление без обручального кольца.
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Родители преподесли дочке необычный праздничный торт Однако влюбленные поспешили опровергнуть проблемы в отношениях. Ионова записала шуточное видео, в котором обсуждала будущий развод. «Слушай, ты знаешь, что мы с тобой разводимся? Совсем скоро! Имущество будем делить», — обратилась к мужу певица.
Сейчас супруги стараются чаще выходить в свет. Недавно они посетили день рождения друга Дениса Ковальского. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга, производя впечатление счастливой пары. Впрочем, ранее Глюк’оZа признавалась, что их союзу действительно угрожал крах. Александр тяжело переживал участие избранницы в шоу «Танцы со звездами». Все это время мужчину терзали муки ревности. «Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает. Было очень сложно. Там же еще эти откровенные костюмы, да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны. Однако я обязательно хотела выиграть, поскольку рисковала семьей. Мне казалось, что если я не одержу победу в конкурсе, риск будет не оправдан», — вспоминала звезда.
Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Супруги демонстрируют идиллию в отношениях Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Звездная мама позабыла о возрасте и увлеклась игрой Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Гостям предложили стать героями популярного фильма Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем
Детям показали световое шоу Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 11 =