Съемки ремейка полюбившегося миллионам мультфильма должны стартовать в следующем году. Правда, продюсеры еще не до конца укомплектовали команду актеров. Вакантной остается роль Эрика, на которую еще недавно прочили харизматичного Гарри Стайлза.

Гарри Стайлз отказался от роли Эрика в ремейке «Русалочки»
Гарри Стайлз Еще недавно зрители были почти уверены в том, что одну из главных ролей в ремейке диснеевской «Русалочки» сыграет 25-летний Гарри Стайлз, перевоплотившись в принца Эрика. Однако сегодня стало известно: после длительных переговоров с продюсерами британский актер отказался от заманчивого предложения. «Гарри является поклонником проекта, но он деликатно отклонил предложение об участии», — заявил инсайдер.

The Walt Disney Company пока не подтвердила эту информацию официально. Неизвестно также и то, кто теперь является главным претендентом на роль возлюбленного Русалочки. Напомним, ранее в этот список, помимо Стайлза, входили Коул и Дилан Спроусы, Зейн Малик, Шон Мендес и другие актеры. А вот вопрос с главной героиней решен давно. Ее сыграет Холли Бэйли, которая успешно реализует себя не только в качестве актрисы, но и певицы.
Гарри Стайлз отказался от роли Эрика в ремейке «Русалочки»
Кому достанется роль возлюбленного Русалочки — пока неизвестно По сообщению USmagazine, съемки киноверсии «Русалочки» должны стартовать в следующем году. Уже известно, что киностудия, занимающаяся проектом, поставила перед собой цель — сделать музыку основным компонентом, именно поэтому продюсерам важны и вокальные данные актеров. 

Что касается Гарри Стайлза, то недавно он пробовался на роль в музыкальной картине База Лурмана об Элвисе Пресли. Однако и с этим проектом у Гарри ничего не вышло: на роль легенды рок-н-ролла утвердили Остина Батлера, который недавно появился в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Впрочем, Стайлз не сидит без работы. Экс-солист группы One Direction строит сольную карьеру и сейчас занят созданием новых песен. 
Напомним, Стайлз пел в бойз-бэнде с самого его основания. Именно ему принадлежит идея названия музыкального коллектива, по которому сходили с ума миллионы поклонниц во всем мире.
Фото: Getty Images, кадр из мультфильма «Русалочка» режиссеров Рона Клементса и Джона Маскера 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − один =