Уже на протяжении недели во всех российских СМИ обсуждается неожиданная новость — у 36-летнего Лазарева тайно родилась дочь. Ситуацию прокомментировал Филипп Киркоров, который ездил с артистом на «Евровидение».

Филипп Киркоров опроверг рождение дочери Сергея Лазарева
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media
Несколько дней назад поклонников участника «Евровидения» Сергея Лазарева удивила новость о том, что у него родилась дочь, и несколько месяцев артист ее скрывает. «Мега-эксклюзив! Был на премии, узнал от коллег, что у Лазарева Сереги родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — сообщил некий человек. Сначала ситуацию никто не комментировал, однако позже друг и коллега исполнителя Филлип Киркоров рассказал аудитории правду.
На интересующий журналистов вопрос о появлении дочери Сергея на свет поп-король российской эстрады лаконично и ясно ответил: «Все это чушь и бред».
Филипп Киркоров опроверг рождение дочери Сергея Лазарева
Филипп Киркоров много лет дружит с Сергеем Лазаревым // Фото: Legion-Media
Однако напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Филлип якобы рассказал одному из и источников, что у его коллеги на самом деле несколько месяцев назад родилась дочь. «Ей уже месяцев восемь», — цитирует инсайдер певца. Поклонники сразу же предположили, кто может быть матерью девочки. По их мнению, это Анна Белодедова, с которой участник «Евровидения» сейчас якобы живет. Но теперь выяснилось, что это не так. 
Сам Сергей Лазарев тоже буквально сразу ответил на появившиеся слухи. Исполнитель опубликовал фотографию со своим сыном Никитой, который крутит пальцем у виска. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», — заметил артист.
А после в одном из интервью он заявил: «Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!».
Филипп Киркоров опроверг рождение дочери Сергея Лазарева
Сыну Сергея Лазарева сейчас пять лет // Фото: Социальные сети
Лазарев не разглашает информацию о своей семье. Ему два года удавалась тщательно скрывать от публики существование сына Никиты. Мальчику сейчас пять лет. Но точная дата его рождения до сих пор остается загадкой. Лишь в 2016 году журналистам удалось запечатлеть певца, выходящего из храма в компании ребенка и матери Валентины Викторовны. Стоит отметить, что однажды Сергей признался, если бы этого не случилось, он бы не стал рассказывать о сыне.
Долгое время поклонников артиста волновал вопрос, кто же является матерью его ребенка. Но о ней до сих пор ничего толком неизвестно.
По информации kp.ru.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + восемь =