Известный футболист ведет переговоры с Александром Фроловым, чтобы тот вернул часть квартиры, подаренной Юлии Началовой накануне свадьбы. Бывший муж певицы признался, что хоккеист пока не идет на контакт и игнорирует его сообщения.

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»
Евгений Алдонин и Юлия Началова // Фото: Legion-media
После смерти Юлии Началовой ее бывший муж Евгений Алдонин бросил все силы на то, чтобы помочь их дочери Вере. Футболист уже подготовил дом, где живет вместе с женой Ольгой и своим двухлетним сыном Артемом, к переезду девочки и ждет ее к себе в любое время.
Но, по его словам, Вера приняла решение остаться вместе с бабушкой и дедушкой, с которыми жила, когда мама уезжала на гастроли. «Вере уже 12 лет, и с ее мнением необходимо считаться. Таисия Николаевна занималась школой, кружками а дедушка — вокалом. Юля часто гастролировала, поэтому жизнь с бабушкой и дедушкой для нее привычна», — сказал Евгений в программе «Привет, Андрей».

Также Евгения Алдонина заботит вопрос о судьбе квартиры, которую он подарил Юлии Началовой накануне их свадьбы. Бывший муж певицы рассказал, что они заранее договорились купить недвижимость для их ребенка. Но спустя семь лет брака она ушла к Александру Фролову, из любви к которому отдала в собственность половину квартиры. Футболист признается, что сейчас пытается убедить бывшего соперника поступить благородно и вернуть часть жилплощади, но пока безуспешно.
«Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает», — признался Алдонин.Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»
Евгений Алдонин с дочерью Верой // Фото: Кадр из программы
Евгений Алдонин рассказал, что Началова до последнего держала от него в секрете информацию о том, что передала часть квартиры новому возлюбленному. Футболист уверен, что в то время певица руководствовалась исключительно чувствами и эмоциями. Она совершила это, доказывая любовь, рассчитывая на серьезные отношения, тогда как у Александра Фролова были свои причины и мотивы, о которых Алдонину так до сих пор ничего и неизвестно.

«У нас были нормальные человеческие отношения. Мы занимались воспитанием ребенка, это было самое главное. Потом мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», — сказал он.Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»
Юлия Началова хотела построить семью с Александром Фроловым // Фото: Кадр из программы
После тяжелого развода с Юлией Началовой Евгений Алдонин встретил новую любовь и теперь счастлив в браке с женой Ольгой, с которой воспитывает двухлетнего сына Артема. Спортсмен поблагодарил супругу за то, что она, так же, как и он сам, переживает за Веру. «Мы с моей женой Ольгой любим ее и ждем. Мы все пытаемся помочь ей психологически, смотрим за ее состоянием. Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Я очень благодарен Оле, что она оказала мне поддержку и сказала, что если Вера захочет, то может с нами жить», — признался он на программе. 
Также футболист подчеркнул, что хотел бы избежать споров по квартире и возможных судебных разбирательств с Александром Фроловым. Он призвал хоккеиста поступить по-мужски, вероятно, имея в виду, чтобы тот отказался от части квартиры в пользу Веры.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − четырнадцать =