Артист возмущен поведением Насти Смирновой на проекте «Холостяк». Егор Крид высказал свою позицию по поводу прошедшего выпуска реалити-шоу. Теперь за сердце парня поборются только три девушки.

Егор Крид разочаровался в старом друге
Егор Крид и Анастасия Смирнова
// Фото: Инстаграм
Егор Крид понимает, что конкуренция на шоу «Холостяк» набирает обороты. В конце этого месяца певец уже выберет ту единственную, которая будет вместе с ним и за пределами съемочной площадки. В минувшем выпуске проект покинули две девушки, Анастасия Смирнова и Ольга Ломакина. С первой из них Крид был знаком и до проекта. Он сильно переживал, что ему придется пересмотреть свое отношение к Насте, так как она теперь была в роли его потенциальной возлюбленной.
Сделав вывод после съемок последнего выпуска, Егор поделился своими эмоциями с поклонниками.
«Много, что не показали, хотя было что! Чего только стоит наше общение с Настей и ее последующий уход с проекта, и мое разочарование в ней. Другие участницы раскрылись в процессе съемок намного сильнее, чем показали. Со стороны вам, наверное, кажется, что это актрисы и театр, но все было искренне и по-настоящему», – отметил Крид.
К слову, фолловеры артиста были недовольны, что Настя ушла из шоу. «Меня в шок привело поведение Егора после ухода Насти. Сидел и смеялся…. Настю ты знаешь гораздо больше, чем остальных. Если бы она была и в реальной жизни какой-нибудь стервой, вряд ли бы ты с ней общался», «Настя не хочет «вкладываться в отношения», если мужчина не умирает от любви к ней», «Настя не умеет уважать других людей и их мнение», — рассуждали в комментариях на странице Крида.
Как рассказывала сама Смирнова «СтарХиту», она боялась, что другой исход событий на проекте мог бы запросто разрушить их дружбу.
Для себя лично Крид уяснил некоторые правила: «Не стоит устраивать клоунаду из какой-либо ситуации. Девушке стоит всегда вести себя женственно и благородно. В случае, если вы еще не закрыли дверь в прошлых отношениях, не стоит начинать другие», — отметил Егор. К слову, последний пункт относится к Виктории Коротковой, которая не оформляла развод с мужем в течение долгого периода времени. Но ради Крида она завершила это дело, показав квитанцию в микроблоге. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =