Шоумен пережил предательство, когда выяснилось, что экс-супруга Евгения Шамаева родила сына Ивана не от него. Теперь Шамаева заподозрила в обмане любовницу Степана Меньщикова — Злату Герчикову. Женщина решила доказать, что Злата родила дочь Бэллу не от ее бывшего мужа.

Дочке любовницы Степана Меньщикова сделали ДНК-тест
Степан Меньщиков // Фото: Instagram
Несколько лет Степан Меньщиков и Евгения Шамаева жили в браке. Вместе они воспитывали двоих детей: Ивана и Варвару. Но затем выяснилось, что Евгения изменяла шоумену, и маленький Ваня был рожден от другого мужчины. Несмотря на случившееся, Степан не перестал общаться с экс-супругой и ребенком, продолжая принимать участие в его жизни.
Оказалось, что и сам Меньщиков многое скрывал, будучи женатым. В течение пяти лет звезда «ДОМа-2» жил на две семьи. Любовницей шоумена стала Злата Герчикова, с которой Степан познакомился, когда был ведущим на корпоративе. Роман развивался стремительно, и в 2014 году избранница родила Меньщикову дочь Бэллу. Позднее, узнав о неверности супруга, Евгения была в ярости, однако после расставания с мужем она не только приняла его выбор, но даже была не против совместного отдыха с Герчиковой и ее наследницей.
Однажды вся семья отправилась в загородный дом. Но отдых омрачило внезапное открытие Евгении. Шамаева поняла, что Злата обманывала Степана.
«Когда мы были на даче, я пошла укладывать Варю и наткнулась на сумку Златы, где были документы: иск на алименты и судебное постановление об установлении отцовства другого мужчины, не Степана. Зашла мама Степы, я показала это ей, но тут ворвалась Злата и отобрала документы», — поделилась Евгения в эфире программы «На самом деле». Дочке любовницы Степана Меньщикова сделали ДНК-тест
Злата Герчикова стала любовницей Степана Меньщикова, когда тот был женат // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
После инцидента Злата Герчикова увезла дочь в Санкт-Петербург на несколько дней, заявив, что документы, найденные в сумке, принадлежат ее знакомой. Стремительный побег еще больше усилил подозрения экс-супруги Степана.
«Меня трудно уже удивить чем-либо, был и такой опыт. Но я абсолютно доверяю Злате, она меня никогда не обманывала и ничего не требовала, уважала мою свободу и не просила уходить из семьи», — пояснил Степан Меньщиков.
Тот факт, что Герчикова не претендовала на статус новой жены шоумена и не просила его оставить супругу после рождения Бэллы, насторожил Евгению. Шамаева тайно взяла у дочери Златы образец слюны и отправила его вместе с зубной щеткой Степана на экспертизу. Также в ходе расследования всплыло, что любовница Меньщикова скрывает свой паспорт.
Дочке любовницы Степана Меньщикова сделали ДНК-тест
Дочь Златы Герчиковой прошла ДНК-тест // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
Злата говорила, что никогда не была замужем, но ее фамилия не совпадает с маминой. Кроме того, даже в студию Герчикова отказалась принести документы, удостоверяющие личность. Загадки, окружающие любовницу Степана, заставили окружающих поверить словам Евгении Шамаевой о жестоком обмане. В итоге обнаружилась страшная правда: по результатам ДНК-теста, Бэлла не является родственницей Степана Меньщикова. Хотя шоумен считал, что его нельзя удивить, новость шокировала звезду «ДОМа-2». Уже второй раз любимая женщина солгала ему в вопросе отцовства.
Однако Злата осталась при своем мнении: она считает, что результаты экспертизы поддельные, и готова провести повторный ДНК-тест дочери, хотя изначально сильно противилась процедуре проверки родства Бэллы и Степана.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =