Артист и его 17-летняя дочь встретились в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Варвара рассказала об обидах на отца, а также объяснила, почему они почти не общаются.

Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест
Игорь Богомазов // Фото: Вконтакте
Героями новой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали Игорь Богомазов и две его жены, бывшая Юлия и нынешняя Виктория. В течение нескольких лет его экс-супруга заявляет о том, что бывший солист «Отпетых мошенников» не платит ей достаточно средств для содержания дочери. На момент съемок передачи артист задолжал 80 тысяч рублей. Юлия вспомнила, что также некоторое время назад Варвара сдавала ДНК-тест, так как Гарик усомнился в родстве с дочерью
«Он причинил мне много боли и зла. Первое – он отобрал имущество. Когда я за него вышла замуж, то часто слышала выражения людей, что я сделала это только из-за его популярности. Но просто все так сложилось. Тогда они были на пике популярности, была песня «Люби меня, люби». На самом деле, у него не было ничего. Он жил с мамой и сестрой, и в принципе на сегодняшний день у него ничего и не появилось», — отметила Юлия. 

Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест
Юлия и Игорь поженились в 2000-м году // Фото: Кадр из программы
Юлия вспомнила, что из-за нападения, которое произошло в подъезде, она решила продать квартиру. Жилье было оформлено на обоих. По словам экс-супруги, она съехала в пустые бетонные сцены, так как отношения с Игорем тогда уже были плохими.
Игорь Богомазов, появившийся в студии, рассказал, что дарит подарки дочери и платит алименты. «Ежемесячно дочь получает 10 тысяч рублей. Долг практически погашен», — заявил певец.
Варвара учится в старших классах. Девушка утверждает, что не очень успевает в школе. 

«Как-то другое в голове. Я никогда не видела, чтобы папа приходил в школу. Но мне об этом говорят одноклассники. Это мне мешает. Он смотрит мой электронный дневник, а потом пишет сообщения, что я глупая и не учусь», — призналась дочь Богомазова журналистам.Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест
Игорь Богомазов // Фото: Кадр из программы
По словам Виктории, второй жены Богомазова, Игорь общается с ребенком, а недавно Варвара была на концерте папы в Санкт-Петербурге. Женщина заметила, что девочка не посещает школу, потому что помогает маме с двумя младшими детьми. 
Варвара также пришла в студию, чтобы высказать публично все свои требования к отцу. Девочка уже начала подрабатывать. Минувшим летом она трудилась официанткой. ДНК-исследование, которое ей пришлось пройти, она восприняла спокойно.
«Честно говоря, когда я делала этот тест, я была не удивлена, но уже после этого, осознавая эту ситуацию, я не могла понять, почему он так делает», — рассказала Варя.
Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест
Варвара Богомазова // Фото: Кадр из программы
Сам Богомазов рассказал, что у него несколько раз требовали крупные суммы денег якобы на лечение девочки. По его словам, исправить плоскостопие с помощью операции невозможно, а подкорректировать носовую перегородку стоит явно меньше, чем миллион рублей. У Вари отец заблокирован в социальных сетях и в телефоне, так как она обижена за его оскорбление «моральная уродка». В конце программы все гости выразили мнение, что в отношениях отца и дочери все наладится. 
Дочь экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова впервые рассказала о реакции на ДНК-тест
Гарик Богомазов со второй женой, Викторией // Фото: Вконтакте

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 7 =