Шикарное торжество прошло накануне на Лазурном берегу. Анастасия Потанина стала женой инструктора по танцам. Избранник спортсменки также подрабатывает моделью. Развлекали гостей роскошной свадьбы, которая стоила олигарху больше 10 миллионов долларов, Иван Ургант и Леонид Агутин.

Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
Анастасия Потанина с отцом // Фото: Instagram
Легендарный отель Du Cap-Eden-Roc, расположенный на Лазурном берегу, давно облюбовали богатейшие люди планеты, среди которых и миллиардер Владимир Потанин. Каждый день в одноименном панорамном ресторане, отмеченном звездой Мишлена, 57-летнего резидента Forbes ожидает персонал, всегда оставляющий бронь стола за олигархом, а у причала – белоснежная яхта, на которой Потанин коротает время в Антибе.
Неудивительно, что именно это место было выбрано для проведения свадебного торжества единственной дочери миллиардера, трехкратной чемпионки мира по аквабайку, Анастасии Потаниной. Избранником 34-летней спортсменки стал 24-летний инструктор по танцам Артем Кручин.
Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
К алтарю невесту отвел отец // Фото: Instagram
На церемонию Потанин, чье состояние оценивается в 15 миллиардов долларов, денег не пожалел – вся территория пятизвездочного отеля буквально утопала в композициях из белоснежных и розовых цветов, а гостей мероприятия встречал струнный оркестр. Миссия поддерживать градус веселья выпала Ивану Урганту. Один из самых высокооплачиваемых конферансье, к слову, берет за корпоративное выступление порядка 4 миллионов рублей.
Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
Свадьба прошла во Франции // Фото: Социальные сети
Для знаменательного дня невеста выбрала белоснежное платье А-силуэта с открытыми плечами, дополнив образ фатой и букетом из белых роз. По традиции к алтарю наследницу отвел отец. После торжественного момента произнесения клятв праздничная процессия переместилась в банкетный зал, где до утра веселилась под хиты Леонида Агутина, 40-минутное выступление которого, как правило, обходится в два миллиона рублей.
Еще порядка 300 тысяч долларов было потрачено на услуги флористов. Потаниным также пришлось организовать трансфер для гостей на частных самолетах и оплатить проживание в элитном отеле конца XIX века. Самые простые номера в Hotel du Cap-Eden-Roc стоят от 490 до 700 евро за ночь, номера «делюкс» – 850-1200 евро, а сьюты – от 1200 евро и выше. Таким образом, по предварительным подсчетам расходы олигарха составили более десяти миллионов долларов.
Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
Леонид Агутин выступил на свадьбе с лучшими хитами Завершился праздничный вечер шикарным десертом – молодожены традиционно разрезали многоярусный торт, приготовленный лучшими французскими кондитерами. Несмотря на то, что свои отношения Анастасия и Артем не афишировали, их свадьба уже претендует на звание самого громкого события этого года.

Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
Молодожены не расставались ни на минуту // Фото: Instagram
Дочь миллиардера Владимира Потанина вышла замуж во Франции
Гостей впечатлил шикарный торт // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 11 =