Девушка сама организовала празднование 20-летия. Поскольку Лиза Пригожина сейчас находится в Лондоне, все гости собрались в одном из русских ресторанов британской столицы.

Дочь Иосифа Пригожина пригласила Валерию на вечеринку в честь 20-летия
Лиза с Иосифом Пригожиным и Валерией // Фото: Instagram
Елизавета Пригожина отметила день рождения 15 января. Девушке исполнилось 20 лет. Именинница собрала родственников и друзей в одном из русских ресторанов Лондона на вечеринку в стиле 2000-х. На личной странице в микроблоге Лиза поделилась впечатлениями от праздника.  
«Все постарались, все выдержали дресс-код, все участвовали в моих играх и развлечениях, и это был действительно потрясающий вечер! Но потрясающим он был не просто потому, что мы были как-то конкретно одеты или из-за игр, а благодаря тому, что рядом были мои любимые люди!! Спасибо самым лучшим родителям и друзьям за любовь, за настроение, за атмосферу, вы самые крутые!» — написала девушка.
Лейла Фаттахова, мама Лизы, которая также работает продюсером, похвалила дочь. «Ты просто бомбически организовала и провела свой день рождения! Все гости в один голос сказали, что родители-продюсеры могут радоваться — дочь пойдет дальше и выше в этом направлении, плюс твой актерский талант, внешность и еще масса талантов скоро принесут свои большие плоды! Но мы уже и сегодня безумно гордимся тобой и бесконечно любим! Спасибо всем, кто прилетел, приехал, пришел на наш праздник, оделся в стиле 2000-х, играл в игры и просто веселился. Это было незабываемо!» — написала в Инстаграме бывшая жена Пригожина.
По словам самого Иосифа, у дочери отличные организаторские способности. Все гости появились на вечере в нарядах, напоминающих об эпохе «нулевых». Валерия надела широкий ремень на талию и облегающие сапоги с узором, который по тону подходил под ее джемпер. Бывшая и нынешняя жены Пригожина хорошо общаются друг с другом, а иногда даже ездят в совместный отпуск. Валерия часто общается с Лизой, поэтому также замечает в ней некоторые таланты. 
«Ты мечтаешь сделать этот мир лучше, и не только мечтаешь, но и по маленькому кирпичику вносишь свой вклад. Ты прирожденный пацифист и благотворитель, организатор и идейный вдохновитель многих благих начинаний, труженица и романтик-мечтатель, да и просто яркая, остроумная, добрая девочка, которую мы все очень любим. Я уверена, у тебя получится построить жизнь такой, какой ты ее задумала. Иди своей своей дорогой, а мы будем твоими верными, неизменными спутниками, готовыми в любую минуту не только поддержать и помочь, но и от души порадоваться успехам», — отметила Валерия в Инстаграме.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =