Звезда переживает за Софию. Елена Воробей показала снимок из немецкого медицинского учреждения, где находится девочка. Поклонники постарались поддержать артистку и пожелали здоровья ее ребенку.

Дочь Елены Воробей попала в больницу в Германии
Елена Воробей с дочерью Соней
// Фото: Инстаграм
Елена Воробей поделилась с поклонниками грустной новостью. Ее 15-летняя дочь София находится в больнице в Германии. Никаких подробностей о состоянии ребенка артистка не сообщила, однако не стала скрывать, что сильно волнуется за наследницу.
«Доченька моя, держись! Все будет хорошо, я знаю, я верю!» — написала Воробей в микроблоге.
Некоторые пользователи социальной сети отметили, что в этом медицинском учреждении, которое находится в Мюнхене, хорошо развиты следующие направления: различные виды хирургии, детская ортопедия, неврология. Также в клинике работает спинальный центр. «Удачи! И быстрого выздоровления!», «Держитесь и верьте, все будет хорошо!», «Желаю, чтобы все закончилось благополучно», — писали фолловеры Елены. Сама звезда также поблагодарила их в комментариях за их слова.
«Спасибо, дорогие, за поддержку! Поверьте, это очень нужно нам!» — ответила Воробей подписчикам.
Дочь Елены Воробей попала в больницу в Германии
Дочь Воробей Соня попала в немецкую клинику
// Фото: Инстаграм
Напомним, дочь Соня родилась от бизнесмена Игоря Константиновича.  Мужчина был тогда женат на другой, однако от ребенка не отказался и всячески помогал артистке.
«Соня носит мою фамилию. Я сказала Игорю, что иду оформлять свидетельство о рождении дочери, он ответил: «Хорошо», а сам при этом находился в другом городе. В графе «отец» у Сони написано: «Игорь Константинович, со слов матери», — рассказывала звезда.
В 2016 году мужчина скончался. Известно, что Игорь получил серьезную травму. Мужчина упал с крыши, когда чистил ливневку. Около девяти месяцев медики старались спасти ему жизнь, однако все было тщетно. Дочь Воробей несколько раз встречалась с папой, но ее воспитанием занимались сама Елена и другие родственники.
«Последний раз я с ним [с отцом] виделась и разговаривала в Санкт-Петербурге, когда мы туда приезжали. Потом я больше с ним не разговаривала, даже на мой день рождения. Это был первый раз, когда он не позвонил, не поздравил… Он был добрый, сильный, очень мудрый. Я не могла представить, что значит жить с папой. Меня воспитали мама и родственники, а папы рядом не было»,– поведала Соня в одной из программ.
Дочь Елены Воробей попала в больницу в Германии
Воробей проводит много времени с Соней
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =