Звезда сериала «Воронины» вспомнила о случае, который произошел в начале прошлого года. Тогда наследница Екатерины Волковой почувствовала себя нехорошо, и ее родители были вынуждены экстренно обратиться к врачам. Девочку прооперировали и подключили к датчикам.

Дочь Екатерины Волковой оказалась в реанимации из-за тяжелой болезни
Екатерина Волкова с дочерью
// Фото: Инстаграм
Актриса Екатерина Волкова дала откровенное интервью журналистам. Звезда поведала о том, как едва не развелась с мужем Андреем Карповым, когда он участвовал в проекте «Танцы со звездами» вместе с Еленой Подкаминской. Волкова ревновала любимого человека. Екатерина не находила себе места от подозрений в измене. В какой-то момент она даже была готова расторгнуть свой брак, однако этого не произошло. 
По словам Волковой, после этого столько всего произошло, что обида на Подкаминскую отошла на второй план. Екатерина периодически общается с Еленой, если видит ее на светских мероприятиях, однако та предпочитает игнорировать Карпова.
В январе 2017-го Екатерина пережила сильнейший стресс. По словам актрисы, она никогда не рассказывала об этом. Тогда в день рождения артистки у ее дочери Лизы поднялась температура. Пришлось вызывать «скорую». Ребенка отвезли в медицинское учреждение. «Взяли кровь, но анализ ничего не показал. Хирург ее осмотрел – ничего. Главный врач больницы осмотрел – тот же результат. Лизу повезли домой», – поделилась Волкова.
Когда Екатерина приехала домой после смены, то застала дочь, сидящей над тазиком. Лизу тошнило, ее кожа приобрела зеленоватый оттенок. 
«В общем, мы снова вызвали «скорую». И тут нам сказали: «Срочно нужна госпитализация! Перитонит!» Оказалось, сейчас у деток частая мутация – аппендикс неправильно загнут, к спине. Лизу прооперировали, потом была реанимация. (…) Первое время Гусена все время спала, это называется медикаментозный сон. Потом, когда она чуть пришла в себя, я стала водить ее гулять по реанимации, потому что даже через боль нужно было ходить ножками, не залеживаться», – вспоминает актриса.Врачи запретили Лизе пить и есть. За девочкой постоянно следили датчики, которые отключали только во время приезда Екатерины. Спустя какое-то время Лизу перевели в обычную палату. Поначалу Волкова радовалась, что наследница идет на поправку. Однако когда звезда увидела, в каких условиях дети находятся в больнице, то изменила свою позицию. По мнению Екатерины, нет ничего хуже страданий собственного ребенка. 
«Закуток крошечный, и в нем десять детей. Январь. Батареи шпарят, окна не открываются. (…) Все жуют, а Гусене нельзя абсолютно ничего. Я возмущалась: почему не разделить — аппендицит отдельно, травмы отдельно», – цитирует Волкову журнал «7 дней». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × четыре =