Актер живет в квартире с бывшей супругой и сыновьями. По словам Натальи Вяль, она ждет ребенка, и отцом будущего малыша не является Иван Иванович Краско.

Бывшая жена Ивана Краско сообщила о беременности
Иван Краско // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
История отношений 88-летнего Ивана Краско с его женами уже долгое время волнует поклонников артиста. Он живет в квартире Натальи Вяль, которая является матерью его сыновей. Он развелся с другой супругой, 29-летней Натальей Шевель. Девушка утверждает, что у нее есть компромат на Вяль. Вероятно, она затаила обиду на другую экс-супругу Краско, ведь та выгнала ее из квартиры. Шевель утверждает, что женщина, родившая Ивану Ивановичу сыновей, изменяет ему.
«Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Червяк, который заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем», — кричала 29-летняя Наташа.
Наталья Вяль призналась в студии программы «На самом деле», что не может проходить детектор лжи, так как она беременна. Однако у нее пока есть сомнения насчет того, что она находится в положении. Но она была готова ответить на все претензии Шевель. 
«Никто не говорил, что я забираю Ивана Ивановича к себе в семью, как жена. Он, видимо, живет какими-то надеждами», — рассказала Вяль. Бывшая жена Ивана Краско сообщила о беременности
Наталья Вяль // Фото: Кадр из программы
Режиссер Александр Большаков является новым избранником Натальи. «Я хочу, чтобы она бросила Ивана Ивановича и стала моей женой», — заявил возлюбленный Вяль. Иногда он приходил в гости к Наталье, дарил ей цветы.
Шевель разоблачила их отношения, показав съемку скрытой камерой из гостиничного номера. По мнению Вяль, нет ничего зазорного в том, что ее связывают отношения с другим мужчиной. 
Бывшая жена Ивана Краско сообщила о беременности
Наталья Вяль якобы встречается с Александром // Фото: Кадр из программы
Иван Краско впервые узнал об интриге Натальи и о ее возможной беременности. Он возмущен, ведь она с детьми живет в его квартире на набережной Фонтанки в Санкт-Петербурге, которая досталась ему в качестве награды за заслуги. Теперь по документам часть, которой владел Иван Иванович, принадлежит Наталье Вяль. «Я просто удивляюсь, что могло так все сложиться. Я отец Вани и Феди, и замечаю перемены в Наталье Николаевне, она и жить торопиться, и чувствовать спешит», — отметил Иван Иванович.
В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что Александр Большаков действительно является любовником Вяль, а с Краско она живет на одной территории лишь из жалости. Режиссер сам установил камеру в гостиничном номере, так как его попросила Наталья Шевель. Оказалось, что Большаков знаком с девушкой несколько месяцев и иногда они встречаются.
«Видимо, я ничего не понимаю в женской логике. Мне очень не понравилось поведение вас, девочки. А предложение вернуться к Наталье Шевель — это, значит, насмешить не только Россию, а весь мир», — заметил Иван Иванович.
Бывшая жена Ивана Краско сообщила о беременности
Наталья Шевель // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =