Гимнастка Дарья Дмитриева опубликовала фотографии с детьми. Снимки были сделаны спустя несколько недель после рождения младшего сына. Ранее бывшая жена Александра Радулова предпочитала скрывать лицо малыша.

Бывшая жена Александра Радулова показала лицо младшего сына
Дарья Дмитриева 25-летняя Дарья Дмитриева привыкла откровенничать с поклонниками. Она не скрывала, что развелась с Александром Радуловым из-за постоянных семейных конфликтов, а когда встретила новую любовь, также стала активно рассказывать об этом в социальных сетях. В ноябре 2018 года гимнастка и ее избранник Игорь стали родителями. Спустя пять месяцев после появления сына на свет спортсменка опубликовала несколько снимков с детьми.
На фотографиях Дарья запечатлена вместе со старшим сыном Макаром и младшим Гордеем. Серебряная медалистка Олимпийских игр не скрывает, что дети являются смыслом ее жизни, и поэтому она проводит с наследниками каждую свободную минуту.
«Мое сокровище. Моя защита. Частички меня. Одной крови — одной плоти», — поделилась эмоциями Дмитриева.
Ранее гимнастка публиковала фотографии младшего сына, но на них мальчик чаще всего был запечатлен со спины. Поклонники предположили, что Дарья специально ждала крещения малыша, чтобы поделиться снимками из семейного архива. Таинство состоялось 10 мая, и на важном мероприятии присутствовали только самые близкие родственники. «С твоим духовным рождением, сынок! Спасибо за сына, моя любовь», — подписал кадр из церкви избранник Дмитриевой.
Сама спортсменка уже вернулась к активной работе. Сейчас она часто принимает участие в мастер-классах, а также тренируется в домашних условиях. Профессиональную карьеру Дмитриева закончила еще в 2013 году, но она не собирается расставаться со спортом. Дарья неоднократно признавалась, что хочет открыть свою студию и мечтает покорить новые карьерные высоты.
Возлюбленный Дарьи поддерживает ее во всех начинаниях. Игорь проводит много времени с сыном, а также он сумел наладить хорошие отношения со старшим ребенком Дмитриевой от Радулова. Хоккеист тоже принимает активное участие в воспитании Макара. Еще во время развода Дарья и Александр договорились о том, что их конфликты не будут влиять на наследника.
«Самое главное — это наш сын! Поверьте, он растет в безмерной заботе и любви. Конечно, очень много боли принесли друг другу особенно за эти полгода. Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем, что мы в первую очередь родители», — рассказывала Дарья ранее.Бывшая жена Александра Радулова показала лицо младшего сына
Спортсменку не смущает, что на момент знакомства ее нынешний избранник был женат В отношениях с Игорем гимнастка обрела долгожданную семейную гармонию. Об избраннике спортсменки известно не так уж и много: он работает в силовых структурах, а также увлекается самбо и футболом. Ранее избранник Дмитриевой уже был женат, у него есть двое детей.
Общаясь с поклонниками, Дарья признавалась, что рядом с Игорем она чувствует себя по-настоящему счастливой. Влюбленные не вспоминают о прошлом друг друга, наслаждаясь родительскими обязанностями.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + двенадцать =