Первая леди Франции старше своего супруга на 25 лет, что не мешает паре долгие годы быть вместе. Несмотря на возраст, Брижит Макрон отлично выглядит и продолжает заботиться о своей внешности. Недавно ее заметили в элитной клинике красоты.

Брижит Макрон избавилась от морщин
Брижит Макрон 41-летний президент Франции Эммануэль Макрон и его 66-летняя жена Брижит уже 12 лет счастливы в браке. Из-за разницы в возрасте супруги часто слышат критику и неодобрение в свой адрес, тем не менее влюбленные предпочли относиться с юмором к подобным комментариям и доказать собственным примером, что годы не помеха для любви. Тем более, Брижит выглядит гораздо моложе своих лет и активно занимается внешностью. Стало известно, что первая леди решилась на омолаживающую операцию во имя сохранения красоты.
Несколько дней назад Брижит Макрон присутствовала на консультации в престижной американской клинике в Париже, куда ни раз обращались именитые персоны, среди которых были Рок Хадсон и Бета Дейвис, а также популярный модельер Карл Лагерфельд. 
Брижит Макрон избавилась от морщин
Супруги счастливы вместе На следующий день после общения с врачом, женщина пришла на саму процедуру по избавлению морщин. Процесс длился три часа и проходил под общим наркозом. Спустя некоторое время супруга президента Франции покинула учреждение в сопровождении телохранителей. Сообщается, что все прошло без осложнений, Макрон перенесла хирургическое вмешательство хорошо, а после, вместе с супругом, отправилась на восстановление в небольшой отпуск в Прованс.
К слову, выбор Брижит слегка разочаровал ее соотечественников, считающих, что система здравоохранения Франции не хуже американской, и она могла бы найти местную клинику, которая оказала бы подобные услуги на высшем уровне.
Напомним, что сейчас Брижит на пенсии. Со своим будущим мужем они познакомились еще когда он был 15-летним школьником. В то время женщина была замужем и растила троих детей. Позднее она развелась с предыдущим мужем и стала первой леди страны.
По материалам dailymail.co.uk
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =