Телеведущий признался, что прошел сложный курс лечения, из-за чего набрал несколько лишних килограммов. Сейчас здоровью Бориса Корчевникова ничего не угрожает.

Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»
Борис Корчевников // Фото: Legion-Media
Недавно поклонники обсуждали перемены, произошедшие во внешности 36-летнего Бориса Корчевникова. В эфире нового выпуска программы «Судьба человека» телеведущий решился на откровенное признание — он набрал вес из-за длительного курса лечения. 
«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — поделился ведущий.
Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»
Телеведущий долго скрывал проблемы со здоровьем // Фото: Кадр из программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1»
Слова Корчевникова удивили не только его поклонников, но и гостью программы Александру Яковлеву. 62-летней актрисе тоже пришлось столкнуться с ложью и домыслами во время болезни. Два года назад ей поставили диагноз: рак груди четвертой стадии. Но звезда решила не сдаваться. «Я бы хотела обратиться к людям, у которых есть блоги в Интернете. Они считают себя журналистами, но начали распространять информацию, будто мне осталось несколько месяцев. Это такое чудовищное вранье! Мне бы хотелось призвать людей быть честнее и добрее», — подчеркнула Яковлева.
За время болезни актриса познакомилась с хорошими врачами, поэтому хотела бы использовать свой опыт для помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Яковлева даже призвала Корчевникова вместе создать специальную организацию, деятельность которой будет направлена на предотвращение развития опасных болезней.
Рак – не приговор: как Александра Яковлева пытается победить смерть
«Если бы вы, я, Дарья Донцова создали наблюдательный совет по реализации национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями, было бы прекрасно. Причем входить в совет должны не только чиновники, но и наши великие онкологи, и люди, которые сталкивались с болезнью», — поделилась мнением Яковлева. Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»
Все свободное время Борис уделяет общению с верующими и представителями православной церкви // Фото: Instagram
Корчевников поддержал инициативу актрисы, ведь он сам прекрасно знает, насколько сложно подобрать правильную систему лечения и найти хорошего специалиста. Телеведущий также признался, что в период лечения особенно нуждался в поддержке близких и именно благодаря их любви находил в себе силы бороться дальше.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =