Борис Корчевников вспомнил о том, как пережил тяжелую операцию. После трепанации черепа он несколько недель не мог самостоятельно передвигаться. По словам телеведущего, подобные моменты заставляют иначе взглянуть на мир.

Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа
Борис Корчевников // Фото: Instagram
В 2015 году Борис Корчевников сделал неожиданное признание: он перенес сложную операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Тогда телеведущий не стал вдаваться в детали, а позже предпочел не комментировать слухи о своем самочувствии.
Во время недавнего эфира программы «Судьба человека», беседуя с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Андреевым, который много лет назад перенес трепанацию черепа, Корчевников поделился своей историей. «Я тоже проходил через трепанацию и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — признался Борис.
Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа
Телеведущий часто посещает храмы и общается с духовными наставниками // Фото: Instagram
Кирилл Андреев подтвердил, что та операция на головной мозг стала чуть ли не самым сложным испытанием, через которое пришлось пройти его семье. На момент получения травмы артисту было всего 30 лет. Кирилл поссорился с влиятельным человеком на одной из вечеринок, после чего охранник оппонента нанес ему травмирующий удар. Врачи переживали, что музыкант умрет в любой момент, поэтому пошли на хирургическое вмешательство.
К слову, недавно Борис Корчевников впервые прокомментировал перемены, произошедшие в его внешности. Телеведущий признался, что проходил новый курс лечения, поэтому набрал несколько лишних килограммов.
Борис Корчевников: «Я немного поправился, потому что лечился»
Борис Корчевников не мог ходить после трепанации черепа
В трудных жизненных ситуациях Корчевникова всегда поддерживают друзья и коллеги // Фото: Instagram
Несмотря на возникающие проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает много работать. Он является генеральным директором телеканала «Спас», а также ведет сразу две программы на канале «Россия 1». Звезды уже давно доверяют Борису свои тайны, зная, что ведущий сможет выслушать их и с пониманием отнестись к их жизненным историям .
К тому же артист занимается благотворительностью, а свободное время предпочитает проводить в храме. Корчевников неоднократно признавался, что мечтает о большой семье и искренней любви, но пока главным его вдохновением в жизни остается вера.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 10 =