32-летняя актриса — мама двоих детей, при этом она может похвастаться стройной фигурой. Сейчас Анна отдыхает с семьей за границей и радует подписчиков новыми публикациями.

Анна Хилькевич снялась топлес
Анна Хилькевич // Фото: Legion-Media
Анна Хилькевич обрела популярность благодаря участию в ситкоме «Универ. Новая общага». Стройная блондинка быстро завоевала сердца зрителей, ведь в первом же эпизоде ей пришлось изображать эротичные позы. С тех пор девушку признали секс-символом телеканала, а мужские журналы наперебой приглашали ее сняться в откровенных фотосессиях.
В жизни актриса намного скромнее. Как признается Анна, например, ей было неловко целоваться с коллегой Александром Стекольниковым. «В такие моменты всегда не совсем комфортно себя чувствуешь даже после долгих лет работы бок о бок. Мы с ним жуем жевательные резинки и просто передаем их друг другу во время съемки», — рассказала звезда.
В Инстаграме молодая мама в основном предпочитает публиковать фото с семьей. В прошлом году Анна родила второго ребенка, и поклонникам приходилось чаще видеть актрису в свободной одежде. Правда, во время зимних каникул Хилькевич усилено занялась фигурой, и теперь она с радостью демонстрирует результаты тренировок.

Хилькевич опубликовала снимок, где предстала в полуобнаженном виде. Актриса стоит к зрителям спиной, едва прикрывая грудь руками, основной же акцент был сделан на подтянутых ягодицах. «Что-то давно не было фотографий в купальнике и без», — игриво подписала знаменитость.  
«Выглядеть так после вторых родов! Боже, это прекрасно», «Аня, у вас красивая фигура. Красивая ровная спина. И верно, что сейчас в купальнике видно больше, чем без купальника», «Вы безумно красивая», — комментируют пользователи.
Напомним, актриса замужем во второй раз. Ее первым избранником был менеджер телесериала «Барвиха» Антон Покреп, но уже через год пара распалась. Сейчас у Анны крепкий брак с бизнесменом Артуром Волковым. Чета растит двух дочерей — Арианну и Марию, и счастливая мама уверяет, что старшая наследница совсем не ревнует родителей к сестренке.
Лицо младшей дочери Анна и Артур пока не показывают, закрывая его стикерами. Недавно актриса опубликовала снимок, где вместо головы Марии отец нарисовал в фоторедакторе свое — так родители отшутились в ответ на вопросы поклонников, на кого похожа девочка.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =