Нападающий клуба НХЛ Александр Овечкин и модель уже два года в браке. Супруги регулярно делятся совместными кадрами и рассказывают о гармонии в семье. Однако иногда между ними возникают разногласия.

Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: Instagram
Свадьбу популярного хоккеиста обсуждали все российские СМИ. Это событие заняло третье место в рейтинге самых громких бракосочетаний 2016 года. И не успели утихнуть поздравления, как появилась еще одна новость: Анастасия родила первенца. «Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни», — написал тогда Александр Овечкин под фото с младенцем.
Для поклонников их семейная жизнь выглядит идеальной: влюбленные всегда излучают улыбки и даже на матчи стараются выезжать вдвоем. Однако недавно Анастасия Шубская рассказала, что конфликты с супругом все-таки случаются. Она также призналась, что считает себя виноватой в ссорах с Александром. По ее словам, Овечкин очень спокойный и сдержанный, а модель, напротив, вспыльчивая. 
«У нас случаются ссоры, у меня сложный характер, я — скорпион в год петуха. Саша более спокойный, если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим», — сообщила Шубская. Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»
Анастасия родила в августе прошлого года // Фото: Instagram
Она также добавила: «У меня на самом деле так: я вспыльчивая, но отходчивая. В момент, когда ко мне приходит какой-то псих, я рву и мечу, но проходит время и я готова мириться. Конечно, зависит от ситуации, если что-то серьезное, то я могу и подольше позлиться. Но нам просто в отношениях, потому что я — огонь, а он — лед».
К слову, часто причиной размолвок является ревность, но только не в семье Овечкиных. Анастасия рассказала, что она полностью доверяет супругу. Александр, по ее словам, никогда не давал жене поводов для подозрений.
Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»
Молодые родители с сыном Сережей // Фото: Instagram
Сейчас супруги воспитывают сына, которого назвали Сережей. Мальчик еще совсем маленький, он родился в августе прошлого года. Но жена Овечкина уже рассказала журналистам, что задумывается о втором малыше. «Мне кажется, когда мы начали встречаться, я сразу поняла, что это отец моих будущих детей, а он понял, что я мать его будущих детей. Как-то так мы и пришли к тому, что сейчас у нас есть наше маленькое чудо! Мы с Сашей хотим много детей», — призналась Анастасия. Как известно, Шубская сама выросла в большой семье и планирует последовать примеру своих родителей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =