В ролике, который опубликовали в Интернете после чемпионата мира по хоккею, засветился игрок сборной России. Многие полагают, что на столе перед Евгением Кузнецовым лежат запрещенные вещества.

Алкоголь, наркотики и спящая девушка: в Сети обсуждают видео с хоккеистом Евгением Кузнецовым
Евгений Кузнецов // Фото: PhotoXPress.ru
Сегодня в Сети обнародовали скандальное видео, главным героем которого стал хоккеист Евгений Кузнецов. На кадрах можно увидеть, как в гостиничном номере спортсмен общается по телефону, а на столе перед ним лежит что-то напоминающее порошок. В ролике также присутствует девушка, которая мирно спит на кровати. 
По словам молодого человека, он не занимался ничем предосудительным, а видео было снято в Лас-Вегасе в прошлом году после победы его команды в Кубке Стэнли.
«Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы, то в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу. Просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, позвонил другу и ушел оттуда, как можно быстрее», — рассказал Кузнецов.
Несмотря на оправдания Евгения, у него все равно могут возникнуть проблемы. НХЛ и другие клубы тщательно следят за своим имиджем, поэтому проверяют игроков. В «Вашингтон Кэпиталз» сообщили, что уже начали собирать факты, связанные с видео, на котором засветились Кузнецов и непонятное вещество.
Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли отметил, что лига окончательно не определилась с тем, следует ли проводить расследование по факту ролика с участием их игрока. 
«Разумеется, нам нужно отталкиваться от фактов и обстоятельств. Я бы не назвал это формальным расследованием. У меня много вопросов по этой ситуации. Да, он признал, что находился в комнате рядом с этим [веществом], что бы это ни было. Но я не знаю, что это, а он утверждает, что ничего не употреблял. Поэтому пока нет оснований его обвинять», — заявил Билл.
Алкоголь, наркотики и спящая девушка: в Сети обсуждают видео с хоккеистом Евгением Кузнецовым
Евгений Кузнецов с семьей // Фото: Instagram
27-летнему Евгению Кузнецову есть, что терять. Он зарекомендовал себя как техничный игрок за те семь лет, что числится в составе сборной России. Также он активно выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Спортсмен женат на Анастасии Зиновьевой, у них растет дочь Есения. 
По информации «Спорт-Экспресса»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − четыре =