Алена Водонаева рассказала о том, что потеряла два кольца с крупными бриллиантами. Расстроенная телеведущая не исключает, что драгоценности могли украсть, но пока не называет имена подозреваемых.

Алена Водонаева пожаловалась на пропажу дорогих колец с бриллиантами
Алена Водонаева // Фото: Legion-Media
Алена Водонаева никогда не скрывала своей страсти к драгоценностям. У телеведущей есть богатая коллекция браслетов и подвесок от известных ювелирных брендов. Несмотря на внимательность по отношению к украшениями, звезда все равно умудрилась потерять два кольца с крупными бриллиантами.
По словам Алены, в ее доме редко бывают гости. Телеведущая старается не впускать малознакомых людей в квартиру, поэтому взять драгоценности мог лишь кто-то из близких. Теперь Водонаева надеется, что ей удастся найти украшения, и тогда не придется обращаться в полицию.
«Сегодня хотела надеть кольцо с большим белым камнем и поняла, что у меня нет аж двух моих колец. Я не знаю, что делать и что думать. Хочу просто оказаться дурой, не туда положившей цацки. Боюсь что-то думать на кого-то», — поделилась переживаниями Алена.Алена Водонаева пожаловалась на пропажу дорогих колец с бриллиантами
Телеведущая обожает дорогие украшения // Фото: Instagram
Многие поклонники тут же предположили, что это первоапрельский розыгрыш, но Водонаева поспешила опровергнуть домыслы. По словам звезды, она очень расстроена, ведь не только лишилась украшений, но и может в скором узнать о предательстве близкого человека. «Настроение — грусть! Я не припомню, когда мне было так грустно, как сегодня. Один раз с парнем рассталась несколько лет назад и сильно переживала. Вот по эмоциям сегодня так же. Хотя нет, еще грустнее», — рассказала Алена.
Ранее телеведущая неоднократно рассказывала, что содержит квартиру в идеальном порядке. Водонаева привыкла к абсолютной чистоте и не любит, когда кто-то трогает ее вещи. Именно поэтому исчезновение драгоценной кажется звезде еще более странным.
Алена Водонаева пожаловалась на пропажу дорогих колец с бриллиантами
Алена вышла замуж за диджея Алексея Косинуса в 2017 году // Фото: Instagram
Фанаты посоветовали Алене обратиться в полицию и попытаться вернуть драгоценности. Сама же Водонаева пошутила, что сходит к ведьме, которой поручит выяснить, кто же взял кольца, и где они находятся сейчас.
Последние месяцы были крайне непростыми для телеведущей. В Сети постоянно появляются слухи о расставании Водонаевой с мужем. К тому же, бывшей участнице «ДОМа-2» приписывали тайный роман с Гуфом. Сама Алена личную жизнь комментирует неохотно. В ее социальных сетях преобладают посты, посвященные работе. Звезда успевает сниматься для разных рекламных кампаний, писать книги и работать на ТВ. В интервью она не устает подчеркивать, что сама добилась роскошной жизни, и от этого потеря драгоценностей кажется еще более обидной.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =