Эпатажный актер собирается исследовать повседневность в новом проекте. В первом выпуске Алексей Панин отправился на Комсомольскую площадь, чтобы поговорить с лицами, которые остались без крыши над головой. Артист подчеркнул, что не собирается никого осуждать.

Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу
Алексей Панин
// Фото: Инстаграм
Эпатажный актер Алексей Панин презентовал новый документальный проект, который будет выходить на YouTube-канале «Погружение». В первом выпуске артист отправился на московские вокзалы, чтобы взять интервью у лиц без определенного места жительства. Они рассказали Алексею о том, почему оказались без крыши над головой.
По словам Панина, он запустил «первое гонзо-шоу на российском YouTube». Пилотный выпуск проекта состоит из нескольких глав, в каждой из которых бродяги делятся своими мыслями и эмоциями с известным актером. Так, один из тех, кто практически постоянно находится на Комсомольской площади, рассказал о встрече с Дмитрием Певцовым. 
Одна из женщин, согласившаяся дать интервью Панину, рассказала об опасностях жизни на открытом воздухе и нравах, царящих среди бомжей. 
Порой за кадром звучит голос Панина, комментирующего происходящее на экране. «Приступая к съемкам, мы думали, что бомжи – это люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации, из которой невозможно выйти. Постепенно в процессе погружения мы пришли к выводу, что это их сознательный выбор. Который, кстати, неплохо оплачивается. Постепенно бродяжнический образ жизни затягивает и наступает смирение. Что же должно произойти с человеком, чтобы он пришел к такой альтернативе?» – задается вопросом актер.
В финале ролика Алексей делает выводы из увиденного и изъявляет желание вернуться к обычной жизни. После долгих часов, проведенных в компании обитателей улиц, актер отметил, что хочет поскорее принять душ. 
«На данный момент Москва насчитывает около 15 тысяч бомжей, у каждого из них своя история… Мне кажется, что их всех объединяет отсутствие сил для борьбы за нормальный образ жизни. Границы нормы размыты, но судить их, осуждать и винить – не наша цель», – говорит Панин в конце видео.Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу
Как удалось выяснить актеру, некоторые попрошайки зарабатывают 15-20 тысяч рублей в день
// Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»
Алексей Панин представил собственное скандальное реалити-шоу
Женщина обратилась к актеру с просьбой помочь ей найти Ольгу Шелест
// Фото: Кадр видео с YouTube-канала «Погружение»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 13 =