Модель Ольга Каримова утверждает, что четыре года назад закрутила роман с актером. Однако отношения быстро подошли к концу, когда девушка сообщила о беременности. Сам Клюквин отрицает тайную связь с любовницей, но при этом отказывается сдать ДНК-тест.

Александр Клюквин отказался признавать внебрачную дочь
Александр Клюквин 63-летний Александр Клюквин счастлив в браке с 34-летней Тамарой. Влюбленные растят четырехлетнюю дочь Антонину. Однако недавно их семейная идиллия оказалась под угрозой. 24-летняя фотомодель Ольга Каримова заявила, что у известного актера давно растет еще одна наследница, которую тот не хочет признавать.
Модель рассказала, что пять лет назад была возлюбленной Александра Владимировича. Однако паре приходилось скрывать свои отношения, ведь артист связан брачными узами. Их первая встреча состоялась в одном из пафосных заведений Москвы, где девушка работала официанткой. Каримова была очарована обаянием звезды экрана. «Мне всегда нравились мужчины постарше», — объяснила она.  
Александр Клюквин отказался признавать внебрачную дочь
Тамара встала на сторону супруга Дружеское общение быстро переросло в чувства. История любви продолжилась и в Крыму, где актер находился на гастролях. «Он пригласил меня на спектакль, а потом мы поехали ко мне. Там и произошла наша первая интимная связь. У нас завязался роман. Он обещал, что уйдет от жены, если я ему подарю наследника. Дети — его больная тема. Он говорил, что хочет от меня сына»,— вспоминала Ольга.
Известно, что Клюквин действительно страдал из-за отсутствия детей. С первой супругой он прожил почти 11 лет, со второй — 20, но ни одна избранница так и не подарила ему ребенка. Исполнить заветную мечту удалось только третьей спутнице. «Как только родилась Тоня, я понял, что значит любить детей, — говорил мужчина. — Это другая жизнь, другие перспективы и цели. Даже Малый театр, в котором я служу 42 года, вторичен. На первом месте — Тома и Тоня. Ради них я живу».
Впрочем, в эфире шоу «На самом деле» актер опроверг слова предполагаемой любовницы. Он отметил, что был в Крыму с супругой, и не мог завести тайную связь. Однако сдавать биологический материал для ДНК-теста тоже отказался, заявив, что уверен в лживости слов Ольги. «Мне без семьи дышать сложно и променять ее на что-то другое не готов», — говорил актер.
Александр Клюквин отказался признавать внебрачную дочь
Фотомодель уверяет, что родила от актера дочь Прояснить ситуацию помогла бывшая подруга Каримовой — Людмила Клюй. Она рассказала, кто на самом деле является отцом четырехлетней дочери модели. «В 2014 году у нее завязались отношения с Русланом Мусаидовым. Они жили вместе, а в сентябре Оля сообщила, что беременна. Я уверена, Руслан и есть отец ребенка», — призналась Клюй.
Подтвердил невиновность артиста и адвокат Александр Калабухов, который провел небольшое расследование. «Фактов того, что этот публичный человек находился с кем-то, кроме жены, в кафе или еще где-то не найдено, — утверждал адвокат. — Но всплыли другие факты. Ольга все это время зарабатывает на сложившейся ситуации. За этот период она заработала уже 350 тысяч рулей. Так что никакое отцовство ее не интересует».
Неудачные браки и позднее отцовство: актер Александр Клюквин раскрыл личные тайны
Такой же вывод сделал полиграфолог Роман Устюжанин. В результате опроса ему удалось выяснить, что Ольга солгала об интимной близости с актером. Кроме того, эксперт рассказал, что подозрения подруги относительно отцовства верны. «Я заявляю безапелляционно, что Ольга нам лжет», — заключил специалист.
Фото: Legion-Media, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 9 =