Младший брат Федора Емельяненко устроил ДТП в Кисловодске. Спортсмен протаранил две машины, находясь в нетрезвом виде, и пытался скрыться с места происшествия.

Александр Емельяненко попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения
Александр Емельяненко // Фото: Instagram
Жители Кисловодска стали свидетелями пьяного дебоша, инициатором которого стал известный борец Александр Емельяненко, старшим братом которого является чемпион мира по боевым искусствам Федор Емельяненко. Очевидцы утверждают, что спортсмен, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил две машины при попытке скрыться от эвакуаторщиков.
Сотрудники полиции собирались отвезти на штрафстоянку припаркованный на пешеходном переходе золотистый «Мерседес», водителем которого оказался Александр Емельяненко. Но борец не позволил им этого сделать и предпринял попытку уехать с места происшествия. Он сел за руль пьяным и, пытаясь скрыться от погони, протаранил две машины, остановился и заперся в салоне автомобиля.
Полицейские были вынуждены применить силу. Чтобы утихомирить дебошира и препроводить его в отделение потребовалась помощь десятка человек. Борец вел себя вызывающе, грубил представителям правопорядка и пытался вырваться. «Ты снимаешь меня! Гордишься тем, что ты полицейский», — выкрикивал Александр Емельяненко.
Во время заседания суда в Кисловодске Емельяненко заявил, что сотрудники полиции сами спровоцировали его на агрессивное поведение. Он признал, что на представленных в суде кадрах именно он, однако остался в недоумении, почему не показано то, как они разговаривали с бойцом. В итоге, спортсмена арестовали на 10 суток за неповиновение полиции.  
Ролик с моментом задержания спортсмена уже стал очень популярен в Сети. Поклонники знаменитой династии считают, что данное происшествие может испортить и без того не слишком удачную карьеру Александра Емельяненко. Ближайший бой с его участием запланирован на 4 мая и пока еще не отменен.
Александр Емельяненко попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения
Александр Емельяненко с женой обвенчались в Греции // Фото: Instagram
Несколько лет назад спортсмен уже попадал в ДТП на дороге под Тамбовом, не справившись с управлением на выходе из поворота. Судя по видео очевидцев, тогда от удара упал на землю железобетонный столб, автомобиль получил сильные повреждения передней части. В результате аварии серьёзно пострадал пассажир сидевший на переднем сиденье, Емельяненко не получил опасных травм, был задержан на месте и переправлен в Москву. По словам сотрудников ГИБДД Емельяненко на момент аварии был трезв.
Напомним, что в начале января скандально известный спортсмен обвенчался со своей второй супругой Полиной Селедцовой. Примечательно, что пара зарегистрировала отношения, когда спортсмен отбывал наказание в тюрьме, а 22 июня 2018 супруги оформили развод. Спустя время бывшие супруги сумели наладить отношения. Видимо, теперь, после очередного скандала, связанного с именем Александра Емельяненко, его супруге вновь придется нелегко.
По материалам телеграм-каналов Baza, Life Shot и Mash.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =