Александр Цекало и Дарина Эрвин решили вместе прийти на вручение премии «АПКиТ». На красной ковровой дорожке супруги трогательно держались за руки и все время целовались.

Александр Цекало впервые вышел в свет с новой женой
Александр Цекало Еще в начале весны поклонники активно обсуждали четвертую свадьбу Александра Цекало, а 27 марта продюсер уже вышел в свет с новоявленной супругой. Влюбленные посетили кинематографическую премию «АПКиТ» и выглядели невероятно счастливыми.
Для важного мероприятия Дарина Эрвин выбрала элегантное черное платье на тонких бретелях. Александр также отдал предпочтение темной цветовой гамме. Во время позирования перед фотографами супруги даже поцеловались, ничуть не стесняясь своих чувств. В течение всего мероприятия они практически не расставались.

Напомним, что о новом романе Цекало стало известно в конце 2018 года. Тогда продюсера засняли вместе с Дариной в одном из ресторанов Москвы. Влюбленные открыто демонстрировали чувства на публике, хотя на тот момент поклонники считали Александра женатым человеком.
Недавно продюсер и его избранница провели романтические каникулы в Италии. Там Цекало отметил 58-летие. Вместе с Дариной он посещал выставки и прогуливался по набережным.
Александр Цекало впервые вышел в свет с новой женой
Влюбленные часто бывают в Италии Сейчас влюбленные стараются проводить вместе каждую свободную минуту. Они очень много путешествуют, а теперь еще и выходят вместе в свет. Цекало предпочитает не комментировать личную жизнь, но ранее он все-таки признавался, что считает Дарину настоящим идеалом.
В прошлом году Александр также присутствовал на кинематографической премии «АПКиТ» и даже успел получить награду. Однако тогда он позировал на красной ковровой дорожке в одиночестве.
Точно неизвестно, когда именно Цекало и его третья жена Виктория Галушка приняли решение расстаться. Экс-супруга продюсера старается не комментировать семейные проблемы, но ее сестра Вера Брежнева отмечала, что родственница тяжело переживает разрыв.
А вот Александр Цекало явно наслаждается жизнью. Его четвертая супруга ранее проживала в США, где успела сняться в нескольких фильмах в эпизодических ролях. Поклонники предполагают, что с помощью поддержки популярного продюсера Дарина сможет сделать хорошую карьеру в России.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =