В 2014-м Алена Богатова приехала к актеру домой, заявив, что приходится ему родной дочерью. Поначалу Алексей Дмитриев не поверил девушке, но впоследствии стал общаться с ней и согласился признать ее, если ДНК-тест докажет, что он отец.

Актер фильма «Брестская крепость» Алексей Дмитриев узнал правду о внебрачной дочери
Алексей Дмитриев // Фото: PhotoXPress.ru/Юрий Самолыго
Сейчас Алексей Дмитриев счастлив в браке с супругой Ириной, воспитывает двоих детей. Однако ранее в жизни артиста были другие серьезные романы. 24 года назад Алексей Дмитриев встречался с девушкой по имени Надежда Новикова. Пара быстро рассталась, и Надежда больше не пыталась связаться с бывшим возлюбленным.
Пять лет назад в канун Нового года на пороге дома Алексея возникла девушка Алена, назвавшая себя его дочерью, рожденной Новиковой. Признание застало семью врасплох. Жена артиста потребовала немедленно выгнать «мошенницу».
«Я открыл дверь, на пороге стояла девушка, которая сразу сказала: «Здравствуй, папа». Конечно, это шокировало меня», — поделился артист в эфире программы «На самом деле».
Поначалу Дмитриев разругался с Аленой, и девушка уехала из города. Она была разочарована, но продолжала верить в родство с артистом, о котором ей рассказала мама.
«Он меня не принял, но я все равно поменяла фамилию и отчество. Я была «Игоревна» по отчиму, а теперь я — Алена Дмитриевна Богатова, отчество взяла по фамилии отца, мне так спокойнее», — рассказала предполагаемая дочь актера.Актер фильма «Брестская крепость» Алексей Дмитриев узнал правду о внебрачной дочери
Алена Богатова много лет не знала, кто ее папа // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
У Алены было несколько отчимов, и до 18-ти она считала биологическими отцами разных мужчин. Только в день совершеннолетия мать открыла дочери правду, которую скрывала много лет: настоящий папа девушки стал актером и живет в Ярославле.
Осуществив навязчивую идею найти родного человека, Алене оставалось только ждать, когда он свыкнется с мыслью о ее существовании и примет дочь в семью. Дмитриев хорошо помнил первую любовь, Надежду Новикову, и не отрицал романа.
«Да, у меня могла родиться дочь от Нади, но я не понимаю, почему она не рассказала? Я звал ее с собой в Ярославль, но она отказалась ехать, на том мы и расстались», — отметил артист.
В итоге между Аленой и Алексеем установились теплые отношения. Актер поверил в родство с ней и не переставал общаться с девушкой последние пять лет. Загвоздка заключалась лишь в том, что супруга артиста была против контактов мужа с Богатовой, считая ее мошенницей, которая хочет только славы и денег.
«Она — наглая аферистка. Как можно было заявиться к людям в Новый год?» — негодовала Ирина.Актер фильма «Брестская крепость» Алексей Дмитриев узнал правду о внебрачной дочери
Ирина Дмитриева не поверила, что Алена дочь ее мужа // Фото: Кадр из программы «На самом деле» на Первом канале
Алена легко согласилась на ДНК-тест, чтобы окончательно убедить жену папы в правдивости собственной истории. Но мама девушки запретила ей делать экспертизу и до последнего отказывалась прийти в студию. Обстоятельства вынудили Надежду изменить решение.
«Он знал, что я беременна, но бросил меня и уехал,поэтому я и против всяких тестов и общения», — заявила Новикова.
Алексей был поражен словами бывшей возлюбленной — он не знал, что Надежда ждала от него ребенка. Точки над «i» в запутанной истории расставили результаты ДНК-теста: Алена не является дочерью артиста. Узнав это, девушка расплакалась, ведь, согласно показаниям детектора лжи, Богатова искренне верила, что нашла настоящего отца. Однако Новикова не призналась, что обманула наследницу.
«Все куплено, это — бред. Я родила от Алексея», — заключила Надежда.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =