По некоторым данным, в прошлом году актриса снова стала матерью. Как выяснилось, Агния Дитковските не стала уходить в декретный отпуск, чтобы не подводить коллег. Знаменитость продолжила работать над сериалом «Последняя статья журналиста», премьера которого состоится 22 января.

Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Агния Дитковските
// Фото: PR НТВ
Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что Агния Дитковските стала матерью во второй раз. Актриса никак не прокомментировала эти данные, не желая привлекать лишнего внимания к личной жизни. Длительное время поклонникам Агнии оставалось только догадываться по поводу того, действительно ли она отметила пополнение в семье. Как выяснил «СтарХит», звезда действительно была беременна, но предпочитала не делиться важной новостью с общественностью.
Находясь на внушительном сроке, Дитковските продолжила работать. Актриса не хотела подводить коллег, поэтому не стала уходить в декретный отпуск. На протяжении длительного периода времени звезда снималась в сериале «Последняя статья журналиста», в котором она сыграла жену главного героя, корреспондента «Псковской правды» Олега Верховцева в исполнении Дмитрия Паламарчука. Первую серию нового проекта с участием Агнии покажут в эфире НТВ 22 января. 
Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Режиссером сериала стал Виктор Татарский
// Фото: PR НТВ
По сюжету сериала молодой корреспондент Верховцев решает написать репортаж из камеры смертников. Журналист подбивает друзей посадить его по ложному обвинению, а в дальнейшем помочь выйти на свободу. Однако что-то идет не так, и Олег чудом избегает расстрела. Главного героя сажают в тюрьму на 15 лет. 
«Сильнее всего меня заинтересовала сложность роли. Перспектива сыграть героя, проходящего через огромное количество физических и духовных испытаний, пугала меня и одновременно привлекала, – вспоминает исполнитель главной роли Паламарчук. – Много сцен снимали в карцере. А это значит: четыре стены, камера и я. Я просил нашего режиссера Виктора Татарского помогать мне всеми возможными способами, но сами понимаете, в таком узком пространстве не разойдешься».Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Агния Дитковските сыграла одну из главных ролей
// Фото: PR НТВ
Как говорит Дмитрий, каждую сцену приходилось продумывать в деталях. Это был весьма непростой процесс. «Не буду скрывать, в какой-то момент я думал о том, чтобы отказаться от роли. Но в конце концов решил принять этот вызов», – отметил актер.
Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Пскове. На время работы старое пространство хлебозавода, расположенного в культурной столице, преобразили в тюрьму, Институт картографии превратили в редакцию «Псковской правды», а Дворец Культуры Железнодорожников стал помещением суда. Как сообщает пресс-служба, костюмы и предметы приобретали в антикварных лавках и винтажных магазинах.
По некоторым данным, Агния Дитковските трудилась на съемочной площадке вплоть до самого последнего месяца беременности. Когда актрисе настало время рожать, ее коллеги сделали перерыв в напряженном графике работы. Звезде удалось быстро восстановиться после появления малыша и вернуться к съемкам.
Напомним, что Агния Дитковските является матерью очаровательного Федора, который появился на свет в ее браке с Алексеем Чадовым. Мальчик родился в 2014-м. Спустя год артисты приняли решение расстаться. По информации журналистов, Агния стала матерью во второй раз в апреле 2017-го. Имя и пол наследника Дитковските неизвестны.
Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Сама актриса предпочитает не комментировать личную жизнь
// Фото: PR НТВ
Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Пскове
// Фото: PR НТВ
Агния Дитковските истязала себя работой во время второй беременности
Действие сериала разворачивается в СССР в 80-х
// Фото: PR НТВ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =