Из-за непростых характеров актеры часто ссорились. Прошлым летом супруги были на грани расставания и жили отдельно. Но теперь Агата Муцениеце утверждает, что наладила отношения с Павлом Прилучным.

Агата Муцениеце: «Если бы муж поддавался на мои провокации, мы бы уже разошлись»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Legion-Media
Влюбленные поженились в 2011 году, и долгое время считались идеальной парой. Но в прошлом декабре появились слухи, что Павел Прилучный избил Агату Муцениеце. Какое-то время пара даже жила отдельно, и Агата признавалась, что тогда не сумела разобраться в причинах кризиса в отношениях. Затем актер оказался в центре нескольких скандалов: устроил дебош в стриптиз-клубе, уснул в чужом автомобиле и отказался немедленно покинуть транспортное средство. Поклонники переживали, что все это негативно скажется на браке актеров. 
Сблизиться вновь Агате и Павлу помогли съемки в сериале «В клетке». Актриса уверена, что они не похожи на персонажей фильма, так как, в отличие от героев, проходят испытания вместе.
«В прошлом году мы подумали, что расстанемся, но в итоге ничего не получилось, поэтому с того момента знаем: что бы ни произошло, мы вместе будем бороться и пытаться выпутаться из сложившейся ситуации», — рассказала Муцениеце.Агата Муцениеце: «Если бы муж поддавался на мои провокации, мы бы уже разошлись»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе снимаются в сериале // Фото: Кадр из фильма
Агата считает, что конфликты бывают в любой семье, это закаляет пары и позволяет супругам перейти на новый уровень отношений. При этом актриса считает Павла главным не только на съемочной площадке, но и в доме.
«Мы как Дейенерис и Джон Сноу: она главная, при этом делает то, что хочет он. Вот и я ужасная бунтарка, но Паша умеет сделать так, что он остается главным. Если бы муж поддавался на мои провокации, прогибался под меня, мы бы уже разошлись», — отметила артистка.
Так как Муцениеце считает себя лидером по натуре, ей бывает сложно уступить Павлу. Но именно такие отношения она искала всю жизнь. Когда актрисе попадались более «мягкие» бойфренды, она быстро теряла к ним интерес. Прилучный неоднократно говорил о том, как ревнует супругу и мечтает, чтобы она оставалась дома и меньше работала. С другой стороны, актер не отрицал: тогда ему стало бы скучно с возлюбленной. Агата отметила, что в этом и кроется секрет их брака — он построен на противоречиях.
«Например, сейчас мы продаем дом, который строили около четырех лет и всего год там пожили. Покупатели говорят: «Что-то тут не так: спустя год взяли и переехали. Никто так не делает!». Да, никто. А мы делаем», — подчеркнула актриса.Агата Муцениеце: «Если бы муж поддавался на мои провокации, мы бы уже разошлись»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный поженились восемь лет назад // Фото: Legion-Media
Если у супругов возникают конфликты, то только крупные. Агата полагает, что ссоры происходят из-за недопонимания, как и случилось в 2018-м. Много раз актриса была готова бросить все и уйти, но ее останавливали чувства к партнеру.
«Когда ты любишь человека, это как проклятие. Ты не можешь уйти, даже если очень хочешь. Если я не ушла от мужа до сих пор, значит, истинного желания не было ни разу. Если оно появится, я уйду, и ничто меня не остановит», — рассказала Агата в интервью Woman.ru.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =