Людмила Порывай не устает радовать подписчиков своими экстравагантными нарядами и смелыми выходками. На пляже в Майами она показала красную мини-юбку, а затем произнесла: «Все Люды, как Люды, а я — Суперзвезда!».

72-летняя мама Наташи Королевой станцевала в мини-юбке
Людмила Порывай и Наташа Королева // Фото: Instagram
Наташа Королева вместе с семьей улетела в Майами, где с удовольствием проводит время на новогодних каникулах. Со своими многочисленными подписчиками она делится забавными видео, на которых можно заметить ее сына Архипа, мужа Тарзана и других членов семьи. Опубликовала звезда и фото своей мамы Людмилы Порывай, которая стоит на берегу песчаного пляжа в красном наряде. Внимательные поклонники заметили, что телеведущая программы «Время обедать!» надела короткую юбку, а ведь ей через месяц будет 73 года.
«Мама Люда Порывай поздравляет всех с новогодними праздниками и напоминает «Еще не время расслабляться ведь скоро Старый Новый Год!» — подписала фото Королева. 72-летняя мама Наташи Королевой станцевала в мини-юбке
Людмила Порывай // Фото: Instagram
Следом Наташа опубликовала смешное видео, где уже вся семья в образах зимних героев забавно танцует под хит Светланы Лободы «Суперзвезда». «Все Люды, как Люды, а у нас — Суперзвезда! Мамуля, дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы дарить такой позитив и праздник всем нам!» — подписала Королева.
Людмила Порывай известна своим веселым характером и неутомимой энергией, которая помогла ей поднять семью и сделать из своих дочерей настоящих звезд. Кроме того, сама Людмила не забывала заниматься карьерой, став профессором консерватории, а затем  и дирижером хоровой капеллы. 20 лет назад она решила переехать в Америку, где с удовольствием помогает своей старшей дочери Русе заботиться о ее детях.
72-летняя мама Наташи Королевой станцевала в мини-юбке
Людмила Порывай и Тарзан // Фото: Instagram
В Америке она познакомилась со своим супругом, бизнесменом Игорем Эльпериным, который эмигрировал в США еще 40 лет назад, и смог устроиться в чужой стране благодаря тому, что открыл в Майами первый русский ресторан. В одном из интервью Эльперин признался, что его не смущает популярность своей супруги, а затем пошутил, что «очередь из поклонников, немедленно выстроившееся к Порывай», никогда не заставит его развестись. Отметим, что это второй брак для мамы Наташи Королевой. Отец певицы, Владимир Архипович Порывай, умер в 1993 году. Ему было всего 53 года.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 1 =